寢飾夏日渡假風 把西西里島、棕櫚泉搬進臥房

記者洪菱鞠/台北報導

讓夏日起居充滿渡假風,光是更換寢具顏色就可以輕鬆轉換心情,其中鮮豔、飽和色系是不錯的選擇,另外還能挑選一些棉、麻材質的寢織用品,減少悶熱感。義大利頂級寢飾FRETTE特別挑選兩款床組,讓臥房充滿西西里島風情與棕櫚泉海灘氣息;無印良品推出適合仲夏的居家寢織新品,採用印度棉與當地織法,讓抱枕套及座墊套有乾爽的肌膚觸感。

  

▲Dobby加大印花床組(左),夏日推薦價新台幣44,800元;奢華塔敏娜杜卡絲棉緹花床組(右),推薦價164,000元。(圖/特力屋提供)

初夏到來,想渡假的雀躍心情也越來越掩不住,若把這份感覺轉移到臥房寢具上,FRETTE推薦塔敏娜系列與棕櫚泉Dobby印花兩大床組。前者大膽地以西西里島上的檸檬黃為主要色調,引渡Taormina小鎮的美麗風光為圖紋表現,另使用純蠶絲混紡頂級金埃及棉,製造閃耀光澤的視覺感外,材質帶有涼滑觸感,營造西西里島的愜意又神祕多元的渡假情調;後者以旅遊度假首選地點「棕櫚泉」為靈感,寢具採翠果綠色為底,勾勒生氣蓬勃的大朵白色花妍及結實累累的異國漿果,搶眼奪目的設計彷若棕櫚海灘近在眼前。

 

▲印度棉粗紗手織抱枕套深藍橫紋(左)與紅色橫紋(右),售價370元。(圖/無印良品提供)

無印良品針對仲夏居家生活推涼感提案,居家寢織系列大量採用棉、麻等清爽的天然素材,打造出乾爽、舒適的肌膚觸感。例如抱枕套及座墊套中,印度棉粗紗手織系列不僅使用印度當地的棉為素材,更直接以當地流傳已久的紡織機織成,因此特別具有手工織品的樸實質感;另一款印度棉手織系列,則是利用印度南部喀拉拉省坎努爾地區的傳統手工編織法製成,打造粗織的觸感與風格外,也彰顯了不同國家文化的生活智慧。

關鍵字:寢具,夏日,渡假,FRETTE,無印良品,西西里島,棕櫚泉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

2019週年慶必BUY攻略!

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

開學季大採購!安全水壺不能少

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

「夢幻逸品」2.7折起!富士琺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面