ETtoday 新聞雲

»
»
»

「上空突襲」市長 加拿大女記者採訪脫衣:我好熱

國際中心/綜合報導

小心突然和你說的人,一秒鐘脫掉上衣裸身,你要怎麼反應?日前加拿大基隆那(Kelowna)市長葛雷接受女記者韋波昂(Lori Welbourne)訪問,談及女性在公共場合裸露上身是否合法的問題時,波昂突然解開洋裝綁帶,露出胸前一片春光,直喊「這地方好熱」。

▲女記者裸上半身訪問市長,神情自若。(圖/翻攝自YouTube)

據報導,在「國際女性上空日」來臨前夕,葛雷接受省報網路版女記者韋波昂訪問,剛開始還聚焦在女性平等權益的主題,後來對方請葛雷幫忙拿一下麥克風。

韋波昂擁有一頭金色浪漫長捲髮,身材曼妙,只見她突然解開綁在脖子上的洋裝繫帶,大方裸露上半身,並說「這地方好熱」,接著神態自若地繼續訪談。

葛雷雖然一開始有些驚訝的問「妳在做什麼?」但也隨即恢復沉著態度,他進一步解釋,「雖然有些人遇到這種情形,可能會馬上打電話報警,但這是完全合法的。女人可以袒胸,就像是任何一個男人都可以做的事情。」

這段女記者「上空突襲」市長的訪問過程,後來被放上網路熱傳,引發議論。影片中,葛雷試圖視而不見,但還是可以看出他目光還是偶爾會遊移在女記者的上空部位。他事後表示,「訪問是一個噱頭,他只是配合演出,該市並不禁止女性在公共場所赤裸上身,因此並不覺得有何不妥。」

▼訪問過程。(影片/取自自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言