ETNEWS > 國際 > 國際 2013年08月26日 17:00
國際 國際焦點

「上空突襲」市長 加拿大女記者採訪脫衣:我好熱

國際中心/綜合報導

小心突然和你說的人,一秒鐘脫掉上衣裸身,你要怎麼反應?日前加拿大基隆那(Kelowna)市長葛雷接受女記者韋波昂(Lori Welbourne)訪問,談及女性在公共場合裸露上身是否合法的問題時,波昂突然解開洋裝綁帶,露出胸前一片春光,直喊「這地方好熱」。

▲女記者裸上半身訪問市長,神情自若。(圖/翻攝自YouTube)

據報導,在「國際女性上空日」來臨前夕,葛雷接受省報網路版女記者韋波昂訪問,剛開始還聚焦在女性平等權益的主題,後來對方請葛雷幫忙拿一下麥克風。

韋波昂擁有一頭金色浪漫長捲髮,身材曼妙,只見她突然解開綁在脖子上的洋裝繫帶,大方裸露上半身,並說「這地方好熱」,接著神態自若地繼續訪談。

葛雷雖然一開始有些驚訝的問「妳在做什麼?」但也隨即恢復沉著態度,他進一步解釋,「雖然有些人遇到這種情形,可能會馬上打電話報警,但這是完全合法的。女人可以袒胸,就像是任何一個男人都可以做的事情。」

這段女記者「上空突襲」市長的訪問過程,後來被放上網路熱傳,引發議論。影片中,葛雷試圖視而不見,但還是可以看出他目光還是偶爾會遊移在女記者的上空部位。他事後表示,「訪問是一個噱頭,他只是配合演出,該市並不禁止女性在公共場所赤裸上身,因此並不覺得有何不妥。」

▼訪問過程。(影片/取自自YouTube)

20170629明星鍵盤手-孟耿如(重播)

關鍵字:脫衣女記者裸體上空突襲市長加拿大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

加拿大海豹寶寶被獵殺製成衣服

海豹悲歌!加拿大的獵人每年都會進行殘忍的商業活動「海豹獵殺」,被殺的海豹有97%年齡未滿3個月大,每年寶寶死亡總數有上千隻。商人為了供應需求,展開大量的屠殺;礙於才剛出生沒多久的海豹寶寶,還沒學會游泳,無法逃脫獵人的追殺,只能待在冰上等死。

讀者迴響

熱門新聞

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

杜詩梅公開減肥菜單!

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面