超萌小郵差! 美「滑水松鼠」送人群堅果

國際中心/綜合報導

一隻嬌小可愛的松鼠,小小的腳掌站在滑水板上,帥氣的表演衝浪特技,並辛勤的送堅果給圍觀的人群,像個小郵差一樣來回穿梭,超萌的模樣擄獲了大多數遊客的心!

▲美國「滑水松鼠」送堅果的萌樣,深深擄獲現場觀眾的心。(圖/Dan Callister PacificCoastNewscom/東方IC )

英國《每日郵報》報導指出,在美國密西根州聖約瑟市的一家樂園裡,明星小松鼠崔姬(Twiggy)正熟練扶著滑水把手,從容的在水上滑翔,如同勤勞採蜜的小蜜蜂,崔姬張著無辜的大眼睛,帥氣的駕著滑水板,為現場的遊客送上美味的堅果。

據報導,經過特訓後,這位天才松鼠能兩爪握著繩纜,腳下踏著一艘經過改裝的遠程操控玩具電動船,在女主人盧安貝斯特(Lou Ann Best)的引導下,盡情展示自己的「衝浪」技巧。

崔姬的表演雖為現場帶來無限歡笑,但並非純屬娛樂,它還告訴年輕的小觀眾們說「自己不穿泳衣絕不下水」,積極宣導水上安全。

其實,早在崔姬之前,已有三隻天才松鼠接受過訓練,掌握了「駕船」技能。1978年,第一隻松鼠嬰兒在颶風後獲救,它的主人最初只因一句玩笑,告訴女兒要教松鼠滑水,卻不料夢想真能如願以償。

★ 聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面