陳時中要選台北市長?柯文哲「2大疑問」:確定了我再來講

記者蔡佩旻/雲林報導

台北市長柯文哲今(10)日南下雲林出訪,對於陳時中可能參選台北市長一事,柯文哲在受訪時回應,他比較關心接下來是誰要擔任指揮官,「民進黨真的要推陳時中嗎?等確定我再來講」。

▲▼      柯文哲出訪雲林       。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲柯文哲今出訪雲林 。(圖/記者蔡佩旻攝)

對於文化部長批評,北市府在空總都更案的過程是「獅子大開口」一事,柯文哲則回應,當市長8年了,那塊地一直都在那,「台北市的態度,就是都沒有預設立場,我根本不知道文化部長在講什麼」,且北市府一樣都是「中央有計畫就會配合」。

▲▼      柯文哲出訪雲林       。(圖/記者蔡佩旻攝)

至於年底選戰的部分,民進黨林佳龍轉戰新北市,柯文哲則表示,突然看到這個訊息感覺,「哇!解套」,不過因他本身跟侯友宜及林佳龍都是朋友,「我們不會去攻擊藍綠,就是去拉抬小雞們」。

不過,針對陳時中可能參選台北市長的部分,柯文哲則回應,目前疫情雖然逐漸趨緩,但每天死亡人數還是在100人上下,因此他比較關心的是,若陳時中真的參選,那會是誰要來接下指揮官位置處理疫情相關問題,「民進黨真的要推陳時中嗎?等確定我再來講」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面