城中城大火罹難者多弱勢 顏寬恒痛心捐5萬「天佑高雄」

▲▼痛心城中城大火,顏寬恒捐5萬元給高雄市政府。(圖/翻攝臉書)

▲痛心城中城大火,顏寬恒捐5萬元給高雄市政府。(圖/翻攝臉書)

記者李忠憲/台中報導

高雄「城中城」大樓昨天(14日)大火釀46死、41傷悲劇,前國民黨立委顏寬恒14日下午立刻捐款給高雄市政府急難救助專戶5萬元,他在臉書中表示,城中城火災讓他看了十分難過,希望拋磚引玉,把同胞支持傳達過去,天佑高雄。

前立委顏寬恒昨晚在臉書發文,文中指出,「城中城的火災事件,讓寬恒看了十分難過。這裡居住的真的都是社會最弱勢,最基層的人民。」他說,下午立刻捐款給高雄市政府急難救助專戶五萬元,「拋磚引玉,希望把對同胞的支持傳達過去。天佑高雄,天佑我同胞。」

【更多新聞】

獨/看不到阿嬤就尖叫...遭勒斃少年身世超坎坷 父癌逝母燒炭亡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面