獨/大樓住宅成槍靶!「貫穿玻璃」姊妹花驚恐:誰在試槍

▲高雄市一棟大樓民宅成了槍靶,玻璃留有「彈孔」             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一棟大樓民宅成了槍靶,玻璃留有「彈孔」 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市一棟大樓遭到槍擊,玻璃出現槍擊痕跡,讓大樓當中一對姊妹花住戶相當驚恐,立刻報案。目前警方表示可能是「BB槍」,不過該棟住戶認為最近大樓距離也超過40公尺,能夠射程40米以上又能擊破玻璃,這款「BB槍」的子彈不排除是「鋼珠」,若是打在民眾身上,恐怕傷害不小。

高雄市一棟大樓的住戶27日發現自家的玻璃出現圓孔,疑似遭到槍擊,立刻向警方報案。警方接獲報案後,找來鑑識人員,他們向大樓住戶表示應該是「BB槍」造成,不過這樣的說法並沒有辦法讓住戶安心,並表示「高雄治安讓人憂心」。

▲高雄市一棟大樓民宅成了槍靶,玻璃留有「彈孔」             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一棟大樓民宅成了槍靶,玻璃留有「彈孔」 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

住戶強調,如果警方說法是「BB槍」,那麼這款「改造手槍」威力也太強大了,因為被射擊的大樓位置,對面棟的距離超過40公尺,也就是說這把槍的射程得要超過40公尺,能夠射擊這麼遠的距離,還能擊破玻璃,這個槍枝的威力難以估算,若是打在民眾身上,傷害性恐怕不小。

遭射破窗戶的的住戶是一對姊妹花,交友背景非常單純,並沒有與人結怨,所以大樓其他住戶推論可能是「不知道哪來的白目在試槍」,現在居民們人心惶惶,就怕下一次成了被試槍的對象。

【更多新聞閱讀】

快訊/高雄22歲女自轟2槍亡! 現場留13顆子彈、遺書 

「車槍對決」連轟畫面曝!他油門一拜小巷倒車刷整排 勇警拚了

假鈔買毒惹禍!高雄男遭刺臀+棍棒痛毆慘死 3煞殺人罪起訴

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

和柯基長大!貓妹連散步都要跟 狗爬式牠也行...簡直養到三條狗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面