走後門「爽到12鍋」他5小時後還來 闆娘怒了

記者吳世龍/高雄報導

高雄一名無業的李姓男子,日前見前鎮區一家美甲店的後門未關,竟溜進去偷竊2把雨傘跟12個鍋具後離去,經過約5小時後,他又再度跑回美甲店行竊,不料,卻遭到屋主撞見,他嚇得驚慌逃跑。警方獲報後前往攔截圍捕,終於在附近的一處公園發現李男行蹤,將他逮捕到案,偵訊後依竊盜罪嫌移送高雄地檢署。

▲▼ 李姓男子見美甲店後門未關進入行竊,得手後5小時,又再跑回去行竊時,遭屋主撞見嚇得落荒而逃。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲李姓男子見美甲店後門未關進入行竊,得手後5小時,又再跑回去行竊時,遭屋主撞見嚇得落荒而逃。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲▼ 李姓男子見美甲店後門未關進入行竊,得手後5小時,又再跑回去行竊時,遭屋主撞見嚇得落荒而逃。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲李姓男子見美甲店後門未關進入行竊,得手2把雨傘跟12個鍋具後離開。(圖/記者吳世龍翻攝)

警方調查,60歲的李姓男子於23日中午12點左右,步行在前鎮區瑞隆路上的巷弄內,發現一家美甲店的後門未關,竟大剌剌進入行竊,得手2把雨傘及12個鍋具後離開。經過約5小時後,李男食髓知味,再度回到美甲店行竊時,剛好被40歲的阮氏屋主撞個正著,李男嚇得拔腿逃跑。

前鎮警分局瑞隆派出所巡邏員警後報後,立即趕至現場展開攔截圍捕,經過層層搜捕後,終於在附近的崗山仔公園內,發現李男蹤影隨即將他逮捕,並在附近的防火巷內起出失竊的鍋具,警方說,李男目前無業,因沒錢買鍋具煮食,便趁著四處無人隨機犯案,全案依竊盜罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

【更多新聞】

貨車掛註銷車牌+酒駕 運將猛求饒...警訓斥:出事家庭誰顧?

美籍師租單車驚見哀鳳 警免解鎖一招秒找失主

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面