快訊/基隆高一男學生打完BNT 手腳發麻、四肢癱軟畫面曝光

▲基隆二信高中驚傳學生打完BNT疫苗 手腳發麻、四肢癱軟急送醫。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆二信高中驚傳高一男學生打完BNT,手腳發麻、四肢癱軟緊急送醫。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/基隆報導

基隆市國高中五專等學生今(23日)開始接種BNT疫苗,今天私立二信高中先開打,有1名高一男同學施打疫苗後,出現手腳麻、四肢無力癱軟情況,且無法自行走動,現場醫生評估後送基隆三軍總醫院觀察,男同學目前在院休息中,家屬已到院了解狀況。

基隆市消防局接獲通報後,立即派員到校,將男同學送往基隆三軍總醫院正榮院區,導師也在旁隨同就醫。二信高中校長林立表示,今天施打疫苗狀況良好,上午雖有同學出現頭暈、身體發熱症狀,多半是因為情緒緊張所造成,而下午送醫男同學情況,已通報衛生局將持續追蹤。

[廣告]請繼續往下閱讀...

基隆二信高中今日先開打BNT疫苗,校長林立表示,高中部1864位學生,今天依個人意願進行施打,有1700多位學生同意施打,截至下午3時許共有98名學生請疫苗假。

【更多新聞】

他6度嘿咻小女友!凍抹條樓梯間野戰 少女母氣炸提告結果出爐

不信馬上撥165!婦中「計中計」急領60萬 局外人打另一通電話

快訊/貢寮海岸男浮屍卡礁岩 身著潛水衣「頭部發黑」身分待查

9個月沒見!新北兒驚見爸妹陳屍沙發成乾屍 長期未繳費斷水斷電

快訊/新北雙屍命案!兒驚見爸爸、妹妹變乾屍 慘死沙發上

夜市臭豆腐夫妻檔是鴛鴦大盜!從宜蘭偷回台中 車牌露餡栽了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童窗邊玩耍...抬頭驚覺不對勁 下秒從2樓墜落他伸手帥氣接住

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面