地方 地方焦點

怪獸Give Me Five等你來挑戰 新北兒藝節熱邀民眾組隊參加

▲怪獸Give Me Five等你來挑戰 新北兒藝節熱邀民眾組隊參加。(圖/新北市文化局提供)

▲崇右影藝科技大學時尚造型設計系學生組隊「甜點家族」參加。(圖/新北市文化局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

北臺暑期最大兒童盛事之一「2021新北市兒童藝術節」今年全面轉型線上舉辦,自8月公布首創的怪獸主題歌舞《怪獸Give Me Five》後即造成一股跟跳風潮,隨著9月第二波「怪獸舞魔性改編挑戰」開跑。新北文化局即日起更號召民眾多人組隊挑戰參賽,PK人氣拿大獎!

文化局龔雅雯局長表示,今年兒藝節以「怪獸競技場」為主題,怪獸舞將運動、競技的項目融入其中,孩子們能在遊玩的過程中動動身體動動腦,如今希望透過「怪獸舞魔性改編挑戰」和「組隊人氣票選」將兒藝節活動更廣為人知,擴散青春氛圍與活力,相揪全民一同熱情參與!

▲怪獸Give Me Five等你來挑戰 新北兒藝節熱邀民眾組隊參加。(圖/新北市文化局提供)

▲參加獎「怪獸競技場周邊小物」預計提供給20隊參賽隊伍。

文化局表示,「組隊人氣票選」活動參賽資格不限年齡、機關、學校,民眾只要號召五位(以上)共同練習演出,不論是呈現YOYO家族原版怪獸舞或是自行設計造型、改編舞蹈,以FB帳號登入「怪獸Give Me Five 等你來挑戰!」活動官網,並貼上隊伍30秒演出的YT影音連結即可報名參賽。

文化局說,即日起至10月15日止歡迎民眾報名上傳,10月16日起開放投票,每個FB帳號每日限投一票,計票將至10月26日止,並於10月30日公告得獎名單。人氣票選參賽隊伍前三名可獲贈精選好禮,首獎最高得誠品圖書禮券1萬元,此外還有參加獎「怪獸競技場周邊小物」預計提供給20隊參賽隊伍,邀請民眾把握機會把獎項帶回家。

新北兒藝節10月預計接著推出「怪獸舞變裝挑戰」募集活動,參加者以怪獸為主題進行創意變裝,並錄製至少30秒以上舞蹈影片,分享上傳影片好禮免費送,最大獎抽出Dyson Pure Cool™ 二合一涼風智慧空氣清淨機一台。更多「2021新北市兒童藝術節」活動訊息歡迎民眾至「新北市兒童藝術節」官網以及「新北市文化局」臉書查詢。

美麗最大的祕密

【更多新聞】

快訊/金山舢舨船遭浪襲翻覆 捕魚男送醫搶救不治

夜市臭豆腐夫妻檔是鴛鴦大盜!從宜蘭偷回台中 車牌露餡栽了

車被拖吊夜闖保管場 破壞封條硬取錢包鑰匙!莽男被起訴

走上高速公路連攔2車 敲凹引擎蓋扯斷雨刷!貪杯男下場慘

越南妻誆「祖母重病」捲款回鄉 癡情夫幫買來回機票等嘸人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶出生了~外公秒讚「有像爸爸」 準備辦住院...護理師傻眼:不是啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面