大師兄「1803字」怒揭條子鴿欺瞞始末!哭罵:X你X的信任

▲▼條子鴿2020年出版的書《你所說的都將成為呈堂證供》內容也遭到各界質疑。(圖/資料照)

▲條子鴿造假風波延燒到大師兄,他清晨怒發千字文揭發條子鴿欺瞞始末。(圖/資料照)

記者陳韻如/綜合報導

退休警員酈俊睿「條子鴿」去年出版《你所說的都將成為呈堂證供》,近日被爆書中經歷都是「創作文」,而這風波還延燒到他的書籍推薦人「接體大師兄」。對此,大師兄13日在臉書發表了1800多個字的長文,痛揭自己遭到欺瞞的始末。

大師兄提到,「曾經有位書粉他跟我說看了我的書,他很感動,也想寫出他的作品,而他寫作的契機,有些人或許不知道,他是在回應我的文章,被看見的。」而這人就是條子鴿,當他聽完對方所述後,因為對方跟自己有著相似經歷,便經常給予寫作意見,但卻沒想到,這都只是騙局一場。

然而,在事發後,條子鴿卻只傳了兩張圖片跟一句話給大師兄,「是不是要我把那兩隻申誡拍給你看,你才相信我?」但不到5秒卻又立刻收回,也讓大師兄不禁痛罵,「要是你說聲對不起,我還不會那麼難過。幹!!!!當初我是最相信你的那個人呀!幹你娘的信任!…幹你娘的讓我一早哭著起來打這篇!幹你娘我以後到底要不要幫助新人呀!」

►案發現場/台版無間道!兇狠鬍鬚仔混入毒窟,首腦邀試毒、自家人要抓他

►Podcast《我在案發現場》只聊偵辦過的案件

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童窗邊玩耍...抬頭驚覺不對勁 下秒從2樓墜落他伸手帥氣接住

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面