高端副作用「顏面神經麻痺」 江啟臣轟:蔡政府要人民當白老鼠

▲▼國民黨主席江啟臣。(圖/國民黨提供)

▲國民黨主席江啟臣。(圖/國民黨提供)

記者徐政璿/台北報導

國產高端疫苗通過EUA,在疾管署的疫苗簡介中指出,接種後有2項罕見不良反應,分別是顏面神經麻痺與眼壓過高,引起討論,國民黨主席江啟臣今(5日)接受專訪時表示,民進黨拿台灣人民的生命當高端疫苗的白老鼠,國民黨若重返執政,這些案子一定要拿出來查清楚。

江啟臣表示,國民黨曾經有做不好,被詬病說專制等,但和民進黨比較,民眾會覺得民進黨不只行政做不好、經驗不夠,政策不好外,還貪腐、一黨獨大、專制獨裁,公開主張新聞自由,卻大剌剌用政治介入獨立機關。

江啟臣指出,國民黨在立院絕對是弱勢,無法從立法來監督,得靠發動大規模抗爭、遊行,或者司法與監察途徑,但監院已被民進黨派好派滿,因此必須走司法途徑。

江啟臣說,民進黨拿台灣人民的生命當高端疫苗的白老鼠,他先前提告衛福部長陳時中圖利,國民黨若重返執政,不管是否恢復特偵組,這些案子一定要拿出來辦,,把民進黨胡作非為等行為,都應拿出來徹查清楚。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓咬出「樂高拖鞋」放媽床上 奴才拍下PO文...網笑:曠世巨作

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面