單親媽染疫死亡!9歲7歲女兒無助伴屍 2人慘成孤兒送醫都確診

▲▼泰國新冠肺炎疫情。(圖/路透)

▲泰國近來新冠肺炎疫情持續升高。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

泰國沙沒巴干府一名女子因為罹患新冠肺炎陳屍在家中,2名年幼的9歲與7歲女兒由於不知道母親已經死亡,一直陪伴在屍體旁邊,直到被鄰居發現後才讓事件曝光,而2名女童送醫後也被確診。

泰國《曼谷郵報》報導,這起不幸事件26日發生在邦普里縣(Bang Phli)一處出租房中,44歲女子阿帕彭(Apaporn Suntarachon)被人發現陳屍在房間地上,身體沒有受到外力傷害的痕跡,由於她罹患新冠肺炎後重症長達多天,警方懷疑她可能是因為染疫身亡。

阿帕彭的2名女兒表示,媽媽幾天前開始咳血,胸部和背部都很疼痛,還有嘔吐和呼吸困難等症狀,鄰居25日幫忙帶媽媽去看了醫生,媽媽回來後便一直睡覺,隔天早上起來她們發現媽媽倒在地上都沒有動,鄰居來探望時趕緊幫忙報警。

2名女童後來被帶到醫院檢查也發現確診,由於母女3人一直相依為命,喪失唯一監護人的她們暫時被安置在兒童福利機構中。雖然警方認為阿帕彭可能死於新冠肺炎,不過詳細死因仍待驗屍查明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

零食出場!巴哥兄弟眼神秒發亮 激烈巴頭互推「臉變形」惹網笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面