「驗尿報告出來讓大家看」 流氓藥師臉書自清:絕無持有槍毒

▲台北萬華流氓藥師劉信和錄下前來購買口罩民眾的狀況,想問:是來糟蹋我的嗎             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲劉信和在臉書上聲稱自己沒有毒品以及任何違法槍枝。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者邱中岳/台北報導

有「流氓藥師」之稱的萬華知名人士劉信和,28日驚傳遭警方查緝,並查獲模擬槍以及毒品,訊後依法函送法辦。劉信和也澄清,在台灣沒有使用過任何毒品,也沒有任何違法槍枝。

據了解,花蓮警方為了追蹤一起槍枝案,發現槍枝來源疑似為萬華知名流氓藥師劉信和,28日北上前往劉的住處以及萬華藥局搜索。

警方搜出模擬槍以及毒品,最後在北部借用警局進行偵訊,訊後依法函送。劉信和為萬華知名地方人士,疫情爆發後還拍影片呈現口罩亂象,衛福部長陳時中還頒發感謝狀給劉。

劉信和在29日也發表澄清文,表示在台灣沒有使用過任何毒品,另外也沒有持有過任何違法槍枝;另外他指出,徒弟是花蓮原住民,之前常常到花蓮戶外休假,徒弟確實因販賣獵槍被羈押,對話紀錄也一直有槍的出現。

劉信和原本想自己前往花蓮偵查隊主動說明,且強調「家裡、店裡、車上還是任何地方」,都沒有違法槍砲彈藥(刀械)管制條例的違禁品,所以當時就大大方方的給警方搜索。

針對搜出毒品大麻,刑警當時詢問「這是什麼」,劉則回應「我怎麼知道?拿回去驗啊」,初步驗出是大麻,所以劉也簽下切結書。劉也指出,願意提供頭髮作化驗,也說不只幾個月,而是從來沒在台灣用過毒品。

劉聲稱,因為平時做事高調,講話容易擋到別人財路,並說當天與檢察官視訊之後請回,接下來等待驗尿結果出來,並指出「絕對不可能有任何毒品陽性反應」。

劉也透露,10年前在北投還有開藥局,下班後會有朋友來抽菸、雪茄,藥局停業之後把香菸、雪茄等打包放在家裡,根本沒有動過,直言「昨天還真第一次看到大麻長什麼樣子」。

快訊/萬華「流氓藥師」遭函送! 警搜出模擬槍、毒品

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓咬出「樂高拖鞋」放媽床上 奴才拍下PO文...網笑:曠世巨作

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面