烏克蘭最美柔道家!21歲擁「逆天長腿」48公斤級奪銅:想被她摔

▲▼             。(圖/翻攝自比洛季德IG)

▲柔道正妹比洛季德首度參賽奧運奪得銅牌 。(圖/翻攝自比洛季德IG)

記者施怡妏/綜合報導

2020東京奧運延遲1年,如今終於正式展開各項比賽,除了賽事選手們的顏值也意外成為討論亮點,其中年僅21歲的烏克蘭柔道正妹比洛季德(Daria Bilodid),IG擁有38萬粉絲追蹤,172公分的九頭身身材,加上精緻的五官,一出場就會引起關注,最後她在48公斤級奪得銅牌。

比洛季德在2018年參加世界柔道錦標賽,獲得女子48公斤級的冠軍,以17歲又345天的年紀,成為史上最年輕的柔道世錦賽冠軍,接下來她更在2019年東京世界柔道錦標賽,完成48公斤級二連霸。另外,她也拿下2度歐洲柔道冠軍,目前在48公斤級中排名世界第一,本屆奧運是她生涯首度參賽,就拿下銅牌的成績。

[廣告]請繼續往下閱讀...

比洛季德來自柔道世家,她的父親是2屆歐洲柔道冠軍亨拿地(Hennady Bilodid),曾在2005年拿下世錦賽銅牌,母親也同樣是位柔道教練,不過原先父母親是希望培養她成為韻律體操選手,但是比洛季德看到父母在道場訓練後,對柔道產生興趣,進而接受訓練並且成為世界冠軍。

比洛季德有著搶眼的外表,更是讓國際柔道聯盟稱她是「太美的柔道家」,也曾被經紀公司看上,找她擔任模特兒,但都被她拒絕了,只想把心思專注放在喜愛的柔道上。努力訓練之餘,她也認真經營個人IG,時常PO文與粉絲分享生活,美貌與實力兼具的她,讓網友們直言「好像被她摔」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面