快訊/北市12區最新確診數出爐 本周累計5人染疫「大安區最多」

記者蘇晏男/台北報導 

中央流行疫情指揮中心23日宣布新增104例本土病例,北市佔22例;另外新增24人死亡。北市府下午進一步公布12行政區確診分布,可明顯看出6月20日至今(23)日僅大安、中正、萬華及士林有新增確診案;另外,由於士林護理之家群聚感染,士林在6月13日至6月19日間共71人染疫,超過萬華的57人。

根據北市府提供的6月20日至今的最新確診分布,松山區0例;信義區0例;大安區2例;中山區0例;中正區1例;大同區0例;萬華區1例;文山區0例;南港區0例;內湖區0例;士林區1例;北投區0例。

至於6月13日至6月19日的數字則為,松山區10例;信義區11例;大安區18例;中山區16例;中正區13例;大同區17例;萬華區57例;文山區12例;南港區3例;內湖區2例;士林區71例;北投區16例。

另外,台北市政府下午3時30分召開防疫記者會,由台北市長柯文哲、台北市副市長黃珊珊親自出席,並對北農成立快篩站後續作為、環南市場爆確診、禾馨診所回擊北市府等問題進行回應。

其他人也看了這些新聞...

► 北農爆群聚!陳時中突襲雙北果菜批發市場 建議直接進行PCR
► 
柯文哲同天赴北農「沒碰到陳時中」 指示打疫苗維持穩定
► 
陳時中突襲北農建議全做PCR 柯文哲IG發文:我們不會自亂陣腳

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面