快訊/林右昌不爽柯文哲甩鍋 侯友宜:北農群聚沒人可置身事外

▲侯友宜視察果菜公司篩檢。(圖/新北市府提供)

▲侯友宜視察果菜公司篩檢。(圖/新北市府提供)

記者羅婉庭/新北報導

北農爆發群聚感染,基隆市長林右昌批評台北市柯文哲市長甩鍋給新北跟基隆。對此,新北市長侯友宜22日回應,北農事件沒有人可以置身事外。

針對柯文哲稱北農群聚感染有一半的病例皆來自基隆、新北,林右昌十分不滿,並稱「不知侯市長聽了這些話吞不吞得下去,但是他聽了非常的不爽」。侯友宜上午視察果菜公司快篩後表示,面對萬華第3波的染疫事件,也就是在北農群聚事件發生以後,北北基是一個共同的生活圈,大家一起要共同來承擔,面對因應解決問題,所以新北市的區域聯防平常跟台北、基隆都保持密切的合作。

侯友宜強調,尤其在疫調資訊的通報、往來,都會在第一個時間透過科長級以上隨時轉達給對方知道,希望機制能夠更緊密、更能積極的因應,所以在這一次北農事件發生,沒有人可以置身度外,大家全力以赴,共同團結面對防疫,希望疫情得到控制,讓傷害減到最低。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生別暴動!她試穿「10款真理衣」 透視感上衣掀網暴動:哇凍未條啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面