蔡英文線上報告3件事 孫大千:每件都打臉自己…裝沒事很可惡

▲▼蔡英文發表談話。(圖/翻攝直播)

▲蔡英文發表談話。(圖/翻攝直播)

記者黃巈禾/台北報導

總統蔡英文15日臉書線上向國人報告3件事,除了呼籲年長者儘速打疫苗,感謝民間捐贈醫療資源,也呼籲國人支持平常會去的店家,幫助他們撐過難關。對此,國民黨籍前立委孫大千直言,「蔡英文線上報告的三件事,每一件事都在打臉自己」。

孫大千表示,不是老人家不願意打疫苗,而是台灣的疫苗根本不夠,有一些縣市甚至要87歲以上的長輩才能有機會打到疫苗,蔡英文竟還有臉去拜託各位老人家,趕快去施打疫苗,這不是一件很可笑的事嗎?

孫大千指出,民進黨政府有一年多的時間來採購準備醫院的基本耗材和各項儀器,可是只會吹牛內宣,對於提升整體醫療能量的工作卻被死當。民間都比政府有效率,蔡英文現在還有臉去感謝民眾出錢出力,這不是一件很諷刺的事嗎?

孫大千還說,行政院所推出的紓困方案完全無法涵蓋全部急需救助的基層民眾,導致民間怨氣高漲,罵聲不斷,蔡英文居然還可以當作沒事,呼籲符合資格的民眾及業者趕快申請,這不是一件很可惡的事嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面