振興醫院證實「幾天前」幫連戰夫婦打疫苗:基於人道立場!

記者嚴云岑/台北報導

名嘴周玉蔻在臉書爆料,連戰夫婦在北投某醫院打「特權疫苗」。振興醫院稍早低調證實,連戰夫婦是在前幾天接種,雖然不在前三類施打順序,但連戰罹患惡性腫瘤,必須經常進出醫院,容易受到感染,因此在主治醫師建議下施打。院方得知政府即將開放75歲以上長者施打,才會基於人道立場,為連戰夫婦先施打疫苗。

▲▼馬英九、連戰出席韓國瑜婦女後援會成立大會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲連戰資料照。(圖/記者屠惠剛攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

國民黨智庫副董連勝文上午於在臉書發文指出,民進黨及側翼快去打高端疫苗,用生命實踐台灣價值。對此,周玉蔻回擊,要連勝文快去打柯興疫苗,「用生命實踐中國價值」,周玉蔻更將砲火鎖定連戰夫婦,質疑兩人已到北投某醫院施打特權疫苗。

周玉蔻在臉書指出,一開始詢問連前副總統辦公室兩人施打疫苗一事,對方均躲躲藏藏想撒謊,直到後來振興醫院證實才承認。

針對爆料,連戰辦公室主任彭國省說明,連戰4月下旬開始密集到院檢查,當時疫情尚未爆發,直到5月下旬動完手術才出院,在醫院住了整整一個月,後來在主治醫師建議下進行打疫苗。

但彭也強調,連戰認為,他的病情不是重點,而是政府如何早日取得疫苗,把防疫的破口補起來,給老百性一個交代。他批評,周玉蔻間接強迫連戰公開疫情,令人非常不屑,藉影射、捕風捉影,為了就是轉移政府失職的焦點,其心可議,更反問「資訊哪來的?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面