高雄醋男約談判!失控劃傷他手臂濺血 女友報警竟扯「跌倒受傷」

記者黃子倩/高雄報導

高雄楠梓區今(4日)清晨約3點半驚傳一起利器傷人案!轄區派出所接獲報案,立刻組成快打部隊前往現場處理,到場後,報案的26歲的陸姓女子急忙向警方表示:「我剛交往不久的男友跌倒受傷!」,不過警方上樓後,看到吳男雙手都是血、明顯受了刀傷,趕緊先將人送醫治療,事後眼看紙包不住火,陸女才吐實,承認這起糾紛的起因疑似是感情糾紛,她的前男友與現任男友吳男清晨相約談判,未料一言不合竟遭對方持利器劃傷,所幸送醫後傷勢並無大礙。

▲▼高雄傳感情糾紛斷理智,醋男持械傷人遭警鎖定。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄楠梓區清晨傳出持刀傷人案,被害者吳男雙手遭利器劃傷送醫。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方指出,這起事件發生在4日清晨3點26分,警方接獲報案,指出在通昌街發生傷人事件,警方立刻組成快打部隊趕往現場,起初報案的26歲的陸姓女子看到警方上門神色慌張,脫口而出:「我男友跌倒受傷」,未料警方上樓看到28歲的吳男手臂明顯遭利刃劃傷且渾身是血,連忙將人送醫治療。

▲▼高雄傳感情糾紛斷理智,醋男持械傷人遭警鎖定。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲陸女見警方上門第一時間慌張過度,脫口而出說:「我男友是跌倒受傷」。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方進一步指出,陸女事後因過度慌張,報案後根本無法清楚表達現況,對於男友受傷的狀況,一下子說他是跌倒。事後又改口說:「我只知道我男友要下樓找一下朋友,沒想到上樓後渾身鮮血,而且打算自行包紮傷口」,但陸女見他傷勢嚴重,立即打電話報案,隨即救護車到達現場將吳男帶往醫院救護,經院方初步檢視被害人雙手傷勢,受有多處刀傷,立即包紮治療。

事後陸女見男友送醫,這才緩了過來,跟員警吐實表示,將男友劃傷的人應該是「前男友」,但她事先完全沒有料到,男友說要下樓找一下朋友,竟會被對方持利器劃傷手臂,目前警方初判嫌犯傷人動機是出於「感情糾紛」,現在已掌握嫌疑人身分,積極查緝當中。

▲▼高雄傳感情糾紛斷理智,醋男持械傷人遭警鎖定。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄楠梓區清晨傳出持刀傷人案,被害者吳男雙手遭利器劃傷送醫,警方快打部隊前往處理。(圖/記者黃子倩翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

更多新聞:

助警多一層防護!慈濟主動捐500個防護面罩予旗山分局

快訊/高雄民宅清晨傳火警家具陷烈焰 婦受困獲救5人驚險逃生

高雄又傳群聚打麻將!5男遭檢舉3人未戴口罩 屋主見警還敢狡辯

高雄市場分流上路 民眾:買菜要看身分證?警耐心解釋

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面