28歲女模5年內連遭9影視大佬「潛規則」 演員製片全上榜!

▲▼印度,印度女性,印度女生。(圖/CFP)

▲該名女模表示,從業期間遭到多名大佬性騷與性侵。(示意圖/CFP)

記者王佩翊/編譯

印度一名28歲的前模特兒指稱9名影視界知名人士涉嫌在2014年至2019年間,強制「潛規則」她,甚至涉及性侵與性騷擾。她日前對這9人提告,然而名單中赫然出現知名演員巴格納尼(Jackky Bhagnani)與經紀公司老闆布拉(Anirban Blah),震驚各界。據悉,警方已經根據當地刑法第376條與第354條將此案立案,目前已介入調查。

根據《今日印度》報導,這名現年28歲的女性多年前曾經擔任模特兒,如今已經退出演藝圈。這名前女模聲稱,2014年到2019年間曾有多名演員、製片人、攝影師等影視界知名人士,以換取表演機會的藉口,強行潛規則她,期間她不但被多人性騷擾,還被其中一名攝影師朱利安(Colston Julian)性侵。

根據警方表示,一共有9名男性被該名女性指控涉嫌性侵與性騷擾,其中包含演員兼製片人巴格納尼(Jackky Bhagnani)、攝影師朱利安(Colston Julian)、娛樂經紀公司Kwan Entertainment的創辦人布拉(Anirban Blah)以及製片人塔庫爾(Ajit Thakur)等人,全都是娛樂圈大佬。

消息傳出後,製片人塔庫爾隨即發表聲明否認涉案,更澄清絕無「潛規則」一事。他透過律師表示,「她對我的指控是虛假、惡意且有其他動機的。她只不過是想要抹黑我的名聲。事實上,我有證據能夠表明,這名原告先前曾試圖對我與其他幾人恐嚇取財,正是因為她失敗了,才會故意公開提告,我將採取一切必要的法律途徑來與之抗衡,我相信真相定會戰勝一切。」

另一方面,演員兼製片人巴格納尼是知名製片人偉許(Vashu Bhagnani)的兒子,他在2009年首次出演電影《Kal Kissne Dekha》的主角。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

 

純白、極簡外型超美!負離子陶瓷吹風機速乾不傷髮質

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7歲弟硬要坐海盜船「五官失控」 表情很母湯網笑:可以出表情包

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面