中空熱褲妹違防疫禁令!無招牌按摩店偷營業 4女對3男無罩上陣

記者白珈陽/台中報導

國內疫情嚴峻,台中市長盧秀燕宣布全市23大行業及娃娃機店暫停營業,防堵疫情擴散,18日下午5時許台中第二警分局展開清查時,於轄區內查獲一家無視禁令、沒有招牌的按摩店偷偷營業,按摩小姐身穿超短熱褲、露肚上衣替客人服務,且雙方都未戴口罩,恐成防疫破口,另外,二分局也查獲一家娃娃機業者違法營業,通通依法函送主管機關裁罰。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲穿著清涼的按摩小姐與男客人皆未戴口罩。(圖/記者白珈陽翻攝)

警方透過與里鄰長、保全及大樓管委會建立聯繫管道,發現漢口路一家沒有招牌、只有熟客才知道的按摩店,正關起門來偷偷營業。警方稽查時,22歲江姓業者相當緊張,而店內4名穿著清涼的按摩小姐正在替3名男客服務。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲男客人未戴口罩。(圖/記者白珈陽翻攝)

警方還發現,該店不僅未實施實聯(名)制登記,店內小姐及客人竟連口罩都不戴,儼然視疫情為無物,當場對民眾予以告誡,並將江男依違反商業登記法及傳染病防治法,函請台中市府裁罰。

另外,警方也於18日晚間發現一間娃娃機業者仍在禁令後繼續營業,旋即蒐證並通知張姓業者(36歲)到案說明,張男一開始拒接電話,警方鍥而不捨聯繫屋主提供相關租賃證明,循線找出張男,張男雖辯稱太慢收到不得營業的通知,原本昨日就欲關店,警方仍將他依法嚴辦,宣示防疫決心。

第二分局長蔡元戎表示,違規營業的江姓、張姓業者將依傳染病防治法,函請市府開罰,可罰6萬至30萬元,針對轄內列管250餘家列管應停業場所,警方將秉持強勢執法力道,加強稽查避免業者化明為暗,偷偷營業。尤其對於有女陪侍之高風險特種行業場所,避免無照黑數及外來色情業者在本市另起爐灶,另編組便衣專責探訪小組加強訪查以強化防疫成效,也呼籲相關業者切勿心存僥倖,以身試法。

居家不出門也可以囤貨

【更多新聞】

大里2確診者生活範圍「方圓5公里」大消毒 中心點公佈了

台中520設10快篩站 市府:民眾遇3狀況快來...「這種人」就免了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬化身土匪「每天打劫餅乾」 郵差姨餵食被吃到求饒:明天再來!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面