「閨蜜門」崔順實遭醫生性騷擾! 控訴看守所所長知情不理

▲▼南韓「閨蜜門」核心人物崔順實。(圖/CFP)

▲南韓「閨蜜門」核心人物崔順實最近控訴,自己在看守所中遭性騷擾。(圖/CFP)

記者葉睿涵/編譯

南韓前總統朴槿惠因「閨蜜門」一案被罷免下台,其被判處18年有期徒刑的核心人物崔順實(現已改名최서원,韓媒推測漢字為崔瑞原)最近又有新動作。她日前向大檢察廳控訴,稱其被關押的清州女子看守所所長及醫療課長涉嫌性騷擾、玩忽職守、濫用職權。

韓聯社在4月12日引述警方消息指出,前總統朴槿惠的「閨蜜干政案」主犯崔順實聲稱,她在清州女子看守所遭醫療課長性騷擾,而看守所所長對此知情,卻默許此事發生,因此希望政府介入處理。

看守所反擊道,崔順實的指控不實;而警方也已從大檢察廳接手該案,並要求看守所提供相關資料。此前,崔順實曾在2019年向檢方控訴,首爾東部看守所的員工不允許她給朴槿惠寫信。

2020年6月,韓國大法院對「閨蜜門」案作出最終判決,崔順實獲刑18年、罰款200億韓元(約新台幣5億元),目前該案的審理已正式結束。

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬倒頭栽用屁屁頂爸下巴 還忘情啃腳腳網笑:不怕落枕?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面