詭異卡進飯店窗戶!22歲妹忘帶鑰匙竟窒息斷氣 奪命1關鍵曝光

▲▼ 美國22歲女子賽里奧特(Sydney Therriault)卡在飯店窗戶死亡。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲賽里奧特年僅22歲。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者詹雅婷/綜合外電報導

美國22歲女子賽里奧特(Sydney Therriault)本月前往佛州度假,入住當地飯店,但18日上午卻因卡在房間窗戶,最終窒息喪命。儘管事發當下受困細節仍有待確認,但外傳她當日是因沒帶鑰匙,試圖經由窗戶進入房間。

綜合美媒紐約郵報等報導,馬里蘭州女子賽里奧特3月前往佛州度假,選定鄰近海邊的Pelican RV Resort & Marina入住。但到了18日上午,她卻被發現卡在房間窗戶,儘管緊急救護人員獲報後於7時28分趕抵現場,但仍無法挽回她的性命。

警方透露,賽里奧特當時似乎是沒帶鑰匙,想要從窗戶爬進她的房間,卻因此被卡在矩形鋼化玻璃窗,窒息身亡。當局指出,本案不存在他殺的可能性,驗屍程序正在進行中。

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

契爾氏「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」 趕走粉刺超輕鬆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面