房間好多蒼蠅又臭!剪開床墊發現死老鼠 她崩潰:每天都睡在上面

房間好多蒼蠅又臭!剪開床墊發現死老鼠 她崩潰:每天都睡在上面。(圖/翻攝自看看新聞Knows)

▲新買床墊竟然有死老鼠。(圖/翻攝自看看新聞Knows

記者李振慧/綜合報導

廣東珠海市一名女子近來發現家中臥室老是會有大量蒼蠅聚集,還飄出一股噁心臭味,然而她和丈夫翻遍每個角落卻都找不到原因,直到在床墊上摸到一塊鼓起硬塊,打開一看竟然看到一隻死老鼠,把他們給嚇了一大跳。

《看看新聞》報導,黃姓女子13日剪開家中床墊,意外在裡面發現了一隻死老鼠,她表示,當初和丈夫為了尋找臭味來源,把整個家都找遍了,就連空調也打開來看,但都沒有老鼠影子,沒想到竟然是在每天躺在上面睡覺的床墊裡,「一想到我天天和床上的老鼠一起共枕,真的是雞皮疙瘩都起來了」。

黃女表示,床墊是她在一家名叫「北極絨床墊工廠店」的淘寶店購買,當初以人民幣119元(約台幣516元)購買,聯絡賣家後對方願意全額退費,但要她刪掉網路評論,「現在不是錢的問題,這真的是關乎身體健康的問題,一不小心我們感染鼠疫怎麼辦,寶寶還小,都在床上玩的」。

賣家客服主管董先生最後同意黃女全額退費,另外加人民幣66元(約台幣286元)補償金,並承諾1個月內若黃女與家人因為老鼠出現不適症狀,可報銷一切費用。目前黃女已將床墊退回廠商查明原因。

▼女子一家人竟然每天睡在死老鼠上。(圖/翻攝自看看新聞Knows)

房間好多蒼蠅又臭!剪開床墊發現死老鼠 她崩潰:每天都睡在上面。(圖/翻攝自看看新聞Knows)

►腦公!你不可以賴帳喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面