梅根爆料英王室「種族歧視」 威廉王子發聲回應了

▲▼威廉王子與哈利王子。(圖/路透)

▲威廉王子與哈利王子。(資料照/路透)

記者王致凱/綜合報導

英國哈利王子(Prince Harry)與夫人梅根(Meghan)近日接受脫口秀主持人歐普拉(Oprah Winfrey)專訪,引爆英國王室更大一次公關危機。哈利王子的兄長威廉王子(Prince William)11日首度發聲,強調英國王室絕非「種族主義家庭」。

威廉王子與夫人凱特(Kate)11日一同參訪倫敦東部一所學校時向媒體表示,王室家庭內「絕對沒有種族主義」。威廉王子補充說,他在專訪播出後還沒有和哈利私下談過,但他「正打算跟他談談」。

哈利王子和梅根近日在專訪中大吐苦水,包括媒體小報騷擾影響心理健康、王室禮儀繁瑣,並爆料王室內存在種族歧視問題等。這段專訪播出後轟動全球,白金漢宮也瞬間成為風暴前沿。

白金漢宮9日曾發表聲明說,聽聞哈利與梅根過去幾年面臨的困難令家族「為之震驚」,而他們提到的種族主義問題相當令人憂心。白金漢宮強調,「儘管有些回憶可能有所出入,但我們會非常認真地看待這些問題,並在家庭內私下解決。」

►告別醜雨衣!「Outperform奧德蒙雨衣外套」讓你雨天潮到爆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面