陳以信獻花遭黨紀 黃暐瀚怒批「國民黨只有更蠢!」

▲▼陳以信受訪。(圖/記者呂佳賢攝)

▲陳以信。(圖/記者呂佳賢攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨立委陳以信日前於立院質詢時獻花給行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中,引發黨內熱議,他自請考紀會處理,主動放棄爭取擔任立法院外交及國防委員會召委。對此,資深媒體人黃暐瀚批評,國民黨這麼蠢,國民黨自己知道嗎?

黃暐瀚10日於臉書發文指出,陳以信之所以會送花,是因為過年期間他去了一趟英國,親自把兒子帶回台灣。回台之後,機場的檢疫、消毒,之後搭專車去烏來「集中檢疫所」,在檢疫所待了兩個星期。而陳以信先前也住過防疫旅館,這次提高規格,強制住集中檢疫所,他有兩次的經驗做比較,得到「台灣防疫做得很好、很細心」的結論。所以,想謝謝第一線的檢疫人員,想謝謝行政團隊,因此公開肯定,公開獻花。

黃暐瀚說,人是需要肯定的,且陳以信獻花的當下,陳時中跟蘇院長,笑得多開心;在過去這一年多,蘇院長跟陳部長,在防疫上,都不辛苦嗎?都沒功勞嗎?都沒有值得肯定的地方嗎?

黃暐瀚認為,在野黨監督執政黨天經地義,「但監督政府,不等於毀滅政府」;這次陳以信因為肯定台灣的防疫,卻被黨紀處分,辭掉召委。這棍子打在他的身上,卻是痛在防疫人員的心裡,台灣人民現在會想「原來稱讚防疫人員,國民黨是會處分的」。

黃暐瀚也諷刺,國民黨沒有最蠢,只有更蠢,選民當然只會繼續將國民黨「排除於選項之外」。

▼陳以信獻花行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 陳時中 立委陳以信獻花 稱讚隔離防疫做得好。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人也看了這些新聞...

► ET民調/38.3%擔心副作用不想打疫苗 為了出國竟有35.7%改變心意
► ET民調/鳳梨被擋 49.9%擔心對岸擴大管制台灣農產品進口

相關新聞...

► ET民調/46.7%支持台灣跟進澳洲立法 要求google、臉書為新聞付費
► ET民調/主席大戰!國民黨支持者最愛韓國瑜30.8% 趙少康排第三
► ET民調/62.5%支持「珍愛藻礁」公投 高漲聲浪碾壓反對意見

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面