民眾黨為「合體江啟臣」吵翻天 柯文哲:北韓才可能只有一個聲音

記者袁茵/台北報導

兼任民眾黨主席的台北市長柯文哲,獲國民黨主席江啟臣邀請,參加24日舉辦的國民黨「願景台灣2030」論壇,卻導致民眾黨內部吵成一團。對此,柯文哲25日表示,若一個黨內只有一個聲音,那只有在北韓領導人金正恩、金日成才會如此。

▲台北市長柯文哲出席後疫情產業數位轉型政策白皮書發表記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲出席後疫情產業數位轉型政策白皮書發表記者會。(圖/記者林敬旻攝)

柯文哲同意與江啟臣同台,參加24日的國民黨「願景台灣2030」論壇,再度引發「藍白合作」話題,除了讓國民黨內部陷入爭執,據了解,民眾黨也和台北市政府吵翻天,連柯文哲24日受訪時也承認,民眾黨內確實也「吵成一團」。

柯文哲25日出席後疫情產業數位轉型政策白皮書發表記者會,被問到24日合體江啟臣,是否造成民眾黨內部不滿,擔心被貼「小藍」標籤?柯文哲說,「一個黨如果只有一個聲音,只有北韓金正恩、金日成才有!」且本來就會有各種聲音。

其他人也看了這些新聞...

► ET民調/2022決戰桃園 韓國瑜大輸綠營最強林智堅15.8%
► 
ET民調/部桃群聚落幕 鄭文燦施政滿意度高達79.4%

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面