幼兒園男師強壓熊抱!女童雙腿「懸空交纏」...網怒炸:手放哪?

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/靠北幼稚園)

▲老師強壓在女童身上。(圖/翻攝自Facebook/靠北幼稚園)

記者曾筠淇/綜合報導

一名網友日前PO出4張照片,指控台中某幼兒園的男老師「強壓女童」,似乎完全沒控制力道,直接全身壓上去。原PO怒轟,「男老師對女學生這行(為)恰當嗎?」不論任何理由,這種行為應該都不能出現!貼文曝光後,立刻引發熱議,有網友就回應,「就是都有這種人才會害優秀的男老師都不敢接班級」、「太離譜了」。

原PO在臉書粉專「靠北幼稚園」上發文表示,台中某幼兒園竟有男老師直接趴在女學生的身上,「不管是什麼理由都不可以吧?」不論是男是女,直接壓在學童身上都很令人無法接受。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO貼出的照片是由女助理老師所拍攝的,對方透露,「男老師常常有這樣的行為」,這次好不容易才拍攝起來當證據。照片中,除了可見男老師強壓在學童身上,原PO也注意到對方的手不知道放在哪裡,讓人很不安心,「請問各位家長的看法?」

照片曝光後,網友紛紛留言回應,「又是這樣壓小孩, 不管是男老師和或女老師,我都沒辦法接受小孩子被老師這樣壓著」、「老師在做什麼?當下老師要制止此行為啊」、「看了很不舒服,完全無法接受」、「為什麼要這樣壓?光看就不舒服」、「不管什麼原因,可以這樣壓小孩嗎」。

不過也有人認為,「實事求是,不然不清楚到底發生什麼情形」、「其他孩子也是趴著的狀況!可能只是在遊戲」、「不要看圖說故事,事情要說明」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面