阿嬤又是妳!電動車三寶上路「見檔車就撞」 苦主:同地點撞2次

網搜小組/鄺郁庭報導

阿嬤啊!哪A擱系哩啦!一名男網友貼出2段影片,只見他的檔車好好地停在路邊,結果一個電動車阿嬤卻突然一扭龍頭,過來把檔車撞倒。奇妙的是,附上的2段影片內容卻幾乎一樣,仔細一看才發現,短片的日期差了2個多月。原PO相當無奈,「一個年前一個年後,同個阿婆同個地方,同樣一次兩台車」,網友也看傻眼。

Lee Yi Ming日前在臉書《爆廢公社公開版》貼出影片,可以看到第一段影片中,阿嬤騎著電動車,靠著路邊行駛的時候,看到停在路邊的檔車,突然轉動了一下龍頭,直接撞倒檔車,檔車再撞到一旁的機車車頭。奇怪的是,第二段的影片幾乎一模一樣,彷彿複製貼上的畫面,讓人一頭霧水。

但再仔細一看就會發現,兩段影片的日期並不一樣,原來電動車阿嬤是在同個地點撞同台車,時間點則是2020年底及2021年初,超故意的行為就像是單純看檔車不爽。原PO相當苦惱「整條巷子(的車)都被撞過」,而且因為那條路是單行道,阿婆甚至根本是逆向行駛。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/Lee Yi Ming授權使用)

▲同個地點、同台車、同一位肇事阿婆,讓原PO超無奈。(圖/Lee Yi Ming授權使用)

▲▼             。(圖/Lee Yi Ming授權使用)

Lee Yi Ming也透露,電動車阿嬤常常肇事不理,受害人想索賠都沒下落,她在路上還幾乎不直行駕駛,「常常歪來歪去開著她的電動車到處跑。」上一次他的車被撞到,本來跟對方要談賠償,結果阿婆一家人說要等交通鑑定出來才願意談,等到交通鑑定出來,顯示他是0肇事責任,對方接著又說要調解。

據悉,這位阿婆就住在距離事發地30公尺的地方,每天都會開電動車出門,阿婆家人處理肇事的態度都不積極,雖然附近不少居民覺得就忍讓些,但阿婆總是反覆撞車,要她等警察到場,又老是直接開回家。原PO就指出,他除了困擾,也是擔心阿婆安全,「如果沒辦法安全駕駛電動車,就不要上路。」

影片一出,其他網友看了也很氣,「龍頭遇到機車就會往機車彎,有八成機率覺得機車擋到她的路」、「會不會太巧合,都同一個阿婆」、「好扯,經過一定要A一下是怎樣」、「第一次的看還不會那麼火,看了第二次,火都上來了」、「阿嬤為什麼要這樣……這不是屁孩才會做的事情嗎」、「到底是故意的,還是真的閃車反應太遲鈍?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面