獨/早被告誡別赴約…霸凌男「瞞警出門」!斷手愣了:到底誰打的

記者黃子倩、戴若涵/高雄報導

高雄鳳山少女遭霸凌案鬧得沸沸揚揚!施暴影片中首先動手的19歲黃男臉書遭肉搜灌爆,嚇到躲到女友家住,6日晚間遭方姓友人約出門私刑斷手。據了解,警方先前曾再三告誡「不要擅自出門」,很有可能會遭設局傷害,但他仍不聽勸私下赴約。

▲▼霸凌男遭私刑,17秒片被PO上網。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲▼19歲霸凌男遭私刑,17秒片被PO上網,由於現場20多人他只認識其中4、5人,他也搞不清楚到底是被誰打了。(圖/記者黃子倩翻攝,下同)

據悉,警方事前已經跟黃男再三告誡,若有朋友或者網友約他出來,很可能都是設局要傷害他,請他不要擅自出門,且先前曾有一名友人以「想確認黃男是否安好」為由,將他約出門,但警方聽聞後,勸阻他無論是網友或朋友,莫因任何理由赴約。

不料,黃男6日晚間接到方男的電話,要他出面討論該如何向被害少女與父親兩人道歉的事宜,他擔心告訴警方可能再次受到攔阻,因此自行跑去超商赴約。

▲▼霸凌男遭私刑,17秒片被PO上網。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方接獲其他民眾報案,超商外有7、8名青少年聚集,到場盤查發現,黃男與方男等人看似在嬉鬧,快打部隊確認個人資料後才返回警局。孰料,黃男見員警離場,竟自願搭乘方男機車前往大寮區墓園,而後遭一頓毆打,甚至斷手。

據悉,黃男在超商赴會時,有人在IG上PO出限時動態,透露黃男即將道歉,疑似他人見到動態後不斷轉傳,連絡上受害少女一方,少女這才在父親及弟弟的陪同下前往墓園,現場也聚集了超過20人,但黃男僅認識其中4、5人,也搞不清楚「到底是被誰打了」。目前疑似涉案人等已有16人到案,其中7人為未成年人,針對案情全避重就輕,否認出手毆打黃男,詳細事件發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。

【相關新聞】

快訊/霸凌鳳山少女!19歲男遭網友私刑「打斷右手」…警帶回3男

還原私刑經過!19歲霸凌男躲女友家遭斷手…「踩頭+甩巴掌」丟包

19歲霸凌男向鳳山父女道歉了!轉身被「20人私刑斷手」…16人到案

私刑畫面流出!霸凌男被「狂譙3字經逼近」斷手…嚇壞縮身後退

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面