19歲霸凌男向鳳山父女道歉了!轉身被「20人私刑斷手」…16人到案

記者黃子倩、戴若涵/高雄報導

高雄鳳山一名少女遭9人集體霸凌,56秒內狂甩9巴掌!施暴影片曝光後,引發網友怒火,嚇得首先動手的19歲黃男緊急關閉臉書,躲到女友家住,但仍遭設計約出,沒想到才跟受害少女、少女父親道歉完,便被私刑打斷右手。

鳳山女孩「遭甩9巴掌、淋多多綠」霸凌還原 7人包圍時間地點曝。(圖/翻攝爆料公社)

▲19歲霸凌男向鳳山父女道歉完,遭私刑斷手。(圖/翻攝爆料公社)

回顧整起事發經過,霸凌案件曝光後,19歲黃姓男子便躲到女友家住避風頭,沒想到6日晚間他接到熟識的方姓友人來電,稱要處理少女霸凌案,要黃男「向被害少女、少女父親道歉」,雙方相約小港區一間超商見面,但因警方接獲有青少年聚集到場盤查,一行人轉移陣地。

方男騎機車將黃男載到大寮區內坑路一處墓園,到場後黃男向受害少女、少女父親道歉,不料,少女與父親離開後,現場20多人竟群起圍攻,持鐵棒、木棒等物毆打,導致他右手肘、無名指骨折,頭部還出現擦挫傷。

黃男供稱,對方還將他帶往小港山區毆打,沿途中遭踩頭、甩巴掌,手機也被奪走威脅「不准報警」,最後才被騎機車載到小港醫院丟包就診,所幸人並無生命危險。

警方獲報後指出,黃男遭人約出設計毆傷,目前正擴大調閱沿途監視器影像、赴醫院詢問案情,並派員追緝犯嫌,目前已查獲16人到案,其中7人未成年,但對於案情均避重就輕、否認動手,詳細事件發生經過仍有待進一步調查釐清。另外,黃男也提出傷害、民事求償訴訟。

【相關新聞】

快訊/霸凌鳳山少女!19歲男遭網友私刑「打斷右手」…警帶回3男

還原私刑經過!19歲霸凌男躲女友家遭斷手…「踩頭+甩巴掌」丟包

私刑畫面流出!霸凌男被「狂譙3字經逼近」斷手…嚇壞縮身後退

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑不滿女友手被摸...男譙三字經 飆罵女店員:如果是男的就揍妳!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面