帥男「整形上癮」想當黑色外星人! 「切除上唇」超慘後遺症曝

▲▼法國整形愛好者Anthony Loffredo。(圖/翻攝自Instagram/the_black_alien_project)

▲法國整形愛好者羅弗雷多整形前後對比。(圖/翻攝自Instagram/the_black_alien_project)

記者葉睿涵/綜合報導

法國一名32歲男子羅弗雷多(Anthony Loffredo)是一位整形愛好者,他的夢想是改變自己的人類外表,讓自己看起來像一個「黑色外星人」。在經過多次的整形手術後,羅弗雷多最近宣布,自己又再次「進廠改造」,將上唇割去,讓他與理想中的樣子更接近了。不過他也承認,自己在經歷了這個手術後,確實有一些永久性的後遺症,從現在開始,他永遠無法正常說話。

綜合外媒報導,羅弗雷多此前已多次接受整形手術,在自己全身都紋上黑色紋身、去除耳朵、將眼球改成黑色、舌頭割成兩半等。此外,由於進行改造身體手術在法國是非法的,因此他也在西班牙接受了鼻子摘除手術。這名「改造人」將自己充滿戲劇性的身體變化過程全數記錄在Instagram上,至今已有22.7萬粉絲追踪他的「進化過程」。

▲▼法國整形愛好者Anthony Loffredo。(圖/翻攝自Instagram/the_black_alien_project)

▲羅弗雷多夢想讓自己看起來像一個「黑色外星人」。(圖/翻攝自Instagram/the_black_alien_project)

羅弗雷多過去曾告訴法媒《Midi Libre》,他從很小的時候就「對人體的突變充滿興趣」,他在20多歲時突然意識到,目前的生活方式並不是他想要的,於是便在24歲的時候離開法國,到澳洲去進行整形手術,讓自己慢慢接近理想中的生活。他夢想將自己的皮膚完全切除、用金屬代替,並列出他的手臂、腿、手指和後腦勺,是他想要改造的下個部位。

▲▼法國整形愛好者Anthony Loffredo。(圖/翻攝自Instagram/the_black_alien_project)

▲羅弗雷多對自己現在的外表十分滿意,並打算繼續「進化」自己的外觀。(圖/翻攝自Instagram/the_black_alien_project)

在最近的Instagram帖文中,羅弗雷多對一個叫@oscarmarquezbodymod的用戶表達了由衷的感謝,並表示,對方讓他的生命變得更加出彩,「現在,我可以昂首挺胸地走路了,感謝你們,我為我們一起做的一切感到驕傲」。不過,羅弗雷多也承認,自從他進行了摘除上唇的手術後,他就再也無法正常說話,不過這並沒有降低他對身體改造的熱情與前進的動力。

►「人間芭比」整上癮!想要天下第一唇 進廠21次換來2條小熱狗
►動刀32次變「人間精靈」 自爆剪耳換瞳:我不是人!明年還要再整
►「共享一男」還想同時懷孕!巨乳雙胞胎「求一致」去整形 連上廁所都黏一起

聽Podcast掌握美選及國際局勢

冬季必備!100%水鳥羽毛絨雙人被 溫暖舒適一夜好眠

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

反應超快!壯男右腳靠機車拉筋 愛車「驚險飄移」下秒箭步神救回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面