「共享一男」還想同時懷孕!巨乳雙胞胎「求一致」去整形 連上廁所都黏一起

▲▼(圖/翻攝自ins/annalucydecinque)

▲雙胞胎姊妹共享一男友。(圖/翻攝自ins/annalucydecinque

記者黃心瑀/綜合報導

澳洲一對雙胞胎姊妹花安娜(Anna DeCinque)跟露西(Lucy DeCinque)兩人長得一模一樣,不僅如此她們更追求在任何的人、事、物上,都要盡可能地保持一致,甚至是一起享有同一名男性伴侶;而她們日前接受採訪時更語出驚人的表示,現在正在計畫要「同時懷孕」,共享懷孕的歷程。

根據外媒報導,安娜跟露西被評為世界上最相像的雙胞胎,兩人4年第一次接受澳洲電視台採訪,並且成為當地的名人;兩人不僅僅長得像,生活中的各項事務也都力求一致,穿著一樣的衣服、每天攝取相同的卡路里數、運動、上廁所的時間也要一樣,更透過整形手術使得自己能夠更像對方。

除了上述的瑣事之外,安娜跟露西竟然共享同一名男朋友–39歲的班(Ben),兩人以前曾經有過各自的男友,但自從遇上了班班,她們就決定要一起擁有這名男人,因為只有班能夠了解並且接受她們的身分。

安娜跟露西日前在接受電視台訪問時還透露,她們想要一起經歷懷孕的過程,一起共享生活中的一切,還要一起變老一起死去,不過同時懷孕這件事在現實中可能有點困難,所以兩姊妹覺得應該要接受試管嬰兒,她們將會同時冷凍卵子,這將會是一個挑戰,但她們所做的一切都是為了要跟對方保持一致。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面