吳怡農參選北市黨部主委 鄭麗君樂見:呼籲大家出來投票

▲▼前文化部長鄭麗君。(圖/記者林銘翰攝)

▲前文化部長鄭麗君。(圖/記者林銘翰攝)

記者林銘翰/台北報導

民進黨台北市黨部主委31日改選,新境界基金會副執行長吳怡農7日正式登記參選。對此,前文化部長鄭麗君16日表示,非常高興看到這麼優秀的年輕人,願意投入地方黨部擔任主委的工作,呼籲大家要出來投票,因為投給吳怡農一票不僅是給他一份支持,也鼓勵更多年輕人關心政治。

民進黨中執會去年12月23日修正通過黨職人員選舉辦法,讓台北市黨部主委選舉被選舉人不受入黨兩年限制。吳怡農7日上午前往民進黨台北市黨部登記參選,並坦言台北市長選戰將會是黨部最重要的工作,要如何在市長跟議員選舉表現得更好,就是接下來的工作重點。

台灣智庫16日於交通部集思會議中心舉辦李登輝學研討會,與會者包括鄭麗君、交通部長林佳龍、促轉會主委楊翠、嘉義縣長翁章梁、時代力量立委邱顯智等人。

▲▼立法院長游錫堃出席李登輝學研討會。(圖/記者林銘翰攝)

▲台灣智庫舉辦李登輝學研討會。(圖/記者林銘翰攝)

鄭麗君會前受訪時表示,非常高興看到這麼優秀的年輕人,願意投入地方黨部擔任主委的工作,相信吳怡農投入選舉不只是為民進黨擔任黨部主委,更期待透過他的投入,帶動政黨在基層的政治與公民參與。

鄭麗君指出,期待吳怡農可以從基層帶來一股民主深化的新活力,也能夠鼓舞更多年輕人從日常生活、基層中關心公共事務,關心民主的深化,非常謝謝他願意承擔這個重責大任。

鄭麗君也說,呼籲大家要出來投票,因為投給吳怡農一票不僅是給他一份支持,也透過投票的行為鼓勵更多年輕人關心政治。

其他人也看了這些...

吳怡農7日登記參選民進黨北市黨部主委 前主委黃承國力挺
吳怡農、顏聖冠搶民進黨北市主委? 2大系統對壘進入延長賽
「沒辦法幫吳怡農回答沒有派系」 顏聖冠:獲中間黨員支持最重要

更多熱門新聞...

黃承國挺吳怡農選民進黨北市主委 「對黨的年輕化形象有幫助」
挑戰吳怡農!顏聖冠參選民進黨北市主委:我已做好準備
「吳怡農條款」通關 黨內憂黑道入黨舊疾復發暫擱置入黨年限討論

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽騙毛孩「玩具沖走不見了」 黃金獵犬抱馬桶皺眉頭眼泛淚光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面