他「鑽車縫」下秒自摔!目睹女伴慘遭公車輾斃 崩潰抱頭哀號

▲▼巴西美景市一名男性機車騎士鑽車縫自摔。(圖/翻攝監視器畫面)

▲巴西美景市一名男性機車騎士鑽車縫自摔。(圖/翻攝監視器畫面)

記者吳美依/綜合外電報導

巴西美景市(Belo Horizonte)發生一起可怕車禍。54歲摩托車騎士載著女伴出遊,疑似為了快速通過而鑽車縫,卻不慎自摔。他幸運躲過一劫,但站起身後,發現後座女伴已遭公車輾斃,崩潰抱頭哀號。驚悚的意外過程全被監視器拍攝下來。

綜合G1、Diario Online報導,摩托車騎士11日行經新文達移民鎮,沿著馬路右側前進,接著試圖從一輛「大都會移動」公車與人行道之間縫隙鑽過,未料下秒失去重心,當場自摔,釀成悲劇。這場車禍嚴重影響當地交通,甚至出動憲兵前往支援。

公車司機表示,當事人一開始應該只是想要超車,卻意外摔倒。據悉,騎士送醫後已經出院,但外界目前仍不清楚他的健康狀況。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面