新娘婚禮當天突然「失蹤」 新郎氣到跑去娶她12歲妹妹為妻!

▲▼結婚,婚禮,伴娘。(圖/達志/示意圖)

▲男子以為新娘落跑,竟然轉去娶她妹妹。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度中央邦近來發生一起誇張案件,一名男子婚禮當天發現14歲新娘失蹤,一氣之下竟然綁架對方12歲妹妹,決定要改娶女童為妻。新娘的父親發現12歲女兒被綁架立即前往警局報案,最後成功救出女兒。

事件10日晚間9時發生在莫雷那縣(Morena)的波爾薩(Porsa),一戶人家當天安排家中14歲長女嫁給住在附近城鎮斯赫奧普爾(Sheopur)一名男子為妻,然而警方得知童婚消息後,前往現場阻止婚禮並帶走新娘和父母回警局接受調查,導致不知情的新郎抵達現場以為新娘「不見了」。

新郎與家人以為新娘無故逃婚,一氣之下竟然綁走對方12歲妹妹結婚,幸好女童及時被警方找到,不過新郎卻成功逃脫。新娘父親告訴警察,因為他們沒讀過什麼書,所以不知道童婚在當地犯法,警方目前仍在追查新郎下落。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

冰糖純燕窩養顏美容

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面