狠男殺前妻後還PO女兒積木作品照 臉書遭網友灌爆...心疼小孩沒媽

▲▼台中殺妻案,兇嫌陳男臉書。(圖/翻攝臉書)

▲狠男殺妻裝箱棄屍後還在臉書發文,挨批殺人兇手。(圖/翻攝臉書)

記者李忠憲/台中報導

台中陳姓男子涉嫌狠殺前妻裝箱棄屍,日前依殺人罪收押禁見,網友紛紛到他臉書怒批「殺人兇手!」、「殺人包行李箱是你的創意想像嗎?」、「殺人了還有閒情逸致po文,真為你老婆感到不值,讓孩子沒有疼他們的媽媽了!」

35歲陳姓男子與宮姓前妻離婚後,為孩子監護權爆發口角,11月29日憤而將宮女殺害後,將屍體裝箱放家裡幾天後,丟棄至大坑山區。據了解,宮女大陳男2歲,擁有政大日文系的高學歷,過去曾在台中知名機械公司任職,之後為愛辭去工作,嫁給打零工維生的陳男,但仍利用照顧孩子及處理家務空檔兼職日文翻譯,可說是相當有才,但如今卻慘死陳男手下,讓人不勝唏噓。

▲▼   台中殺妻          。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲男子騎機車拖箱到大坑山區棄屍。(圖/記者鄧木卿翻攝)

檢警拘提陳男後,依殺人等罪嫌移送台中地檢署,複訊後向台中地院聲押禁見獲准,最快明天將進行解剖以了解宮女死因。由於1人殺人遭收押並禁見十分罕見,法界人士與法醫高大成都認為可能另有共犯,有串證、滅證之虞才會裁定禁見,這部分檢院都三緘其口,僅說偵查不公開,未多作說明。

而陳男在犯案後,還在臉書PO文稱「大女兒的創意想像」,並放上大女兒積木創意作品照片,令人不寒而慄,網友找到他臉書後,也紛紛留言怒罵陳男是殺人兇手。

▲▼台中殺妻案,兇嫌陳男臉書。(圖/翻攝臉書)

▲▼網友灌爆陳男臉書,怒罵殺人兇手。(圖/翻攝臉書)

▲▼殺妻裝箱棄屍的陳男臉書。(圖/翻攝臉書)

有網友說,「殺人了還有閒情逸致PO文,真為你老婆感到不值」、「才剛殺完人還有膽PO臉書」、「太殘忍了,你為了自己情緒過不去,就毀了家庭,讓小孩沒媽媽」、「無關學歷,好好的人你就這樣把她殺了」、「小孩最可憐」。

另外,還有疑似陳男友人留言說,「你到底怎麼了...剛剛看完新聞就嚇到怎麼像是你家的事,結果是真的,X你媽的人渣,不判死刑這社會不會放過你!」

超級神水、低價必入手

【更多新聞】

離婚不到1個月…台中男「菜刀砍死妻」裝箱拖屍6km!殺人動機曝光

中藥詭毒!張宏年全家受創 32人鉛中毒...盛唐中醫呂世明3人起訴

盛唐鉛中毒離奇內幕...藥商把低價鉛丹當硃砂賣 呂世明照用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

上班想偷懶?偵測器幫你把風! 感應到老闆經過就自動切換螢幕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面