柯建銘:蘇貞昌27日一定上台施政報告 國民黨最好有能力問倒

▲▼民進黨團預防週五國民黨團繼續杯葛議場提前來議場排隊。(圖/記者呂佳賢攝)

▲民進黨團預防國民黨團繼續杯葛,25日下午提前至議場前排隊。(圖/記者呂佳賢攝)

記者林銘翰/台北報導

行政院長蘇貞昌27日將第13度赴立法院施政報告,民進黨團自25日晚間起於議場大門前展開排班,防止議事再度遭到國民黨團杯葛。民進黨團總召柯建銘25日晚間受訪時表示,現在已經到不得不面對的時刻,蘇貞昌27日一定會上台,國民黨最好有能力把蘇貞昌問倒。

立法院第10屆第2會期9月18日開議,蘇貞昌自9月22日起至今天累計12度赴立法院會欲進行施政報告並備質詢,皆因國民黨立委不滿執政黨未對政府放寬萊豬進口道歉及回應相關訴求,占據立法院議場導致蘇貞昌無法上台進行報告。

對此,柯建銘25日晚間受訪時表示,現在已經到不得不面對的時刻,也請國民黨團應該思考,「這樣的行為難道對你真的是加分嗎」,國民黨以為11月22日的秋鬥遊行氣勢大增,「你是蹭中天而已吧,難道隊伍都是你的嗎」。

柯建銘強調,國民黨團所有的行為都沒有正當性,蘇貞昌27日一定會上台施政報告,「不然我們在這裡幹什麼」,國民黨最好有能力把蘇貞昌問倒,也好讓全國人民評斷。

其他人也看了這些...

國民黨動員秋鬥抗爭「已破1萬人」 14縣市首長齊聚反萊豬 
「反萊豬護健康」 朱立倫痛批民進黨:欺騙民眾
馬英九轟「民進黨要人民吃萊豬」:一黨專政、一人獨裁的蔡政府

更多熱門新聞...

「只剩39天就要吃到萊豬!」 江啟臣:邀請蔡英文來一場電視辯論
參與秋鬥遭批「別想藉此洗白」 馬英九:我們有那麼多政策是錯的嗎?
吳敦義籲蔡英文要「保有良心」:萊豬牛必須尊重國會審議

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巴西發現「亞馬遜變種病毒」! 基金會證實:患者曾重複感染

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面