GG不乖!紅疹搔癢難耐不敢愛愛 新式包皮槍10分鐘解煩惱

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭餐廳主廚36歲林姓男子,因工作環境潮濕悶熱,生殖器常搔癢,近期交了女朋友,但他遲遲不敢與女友有進一步接觸,直到排假至醫院求診,在羅東博愛醫院泌尿外科許家豪醫師的評估及建議下,紅疹等不適症接受「一次性使用包皮切割吻合器」進行包皮環切手術,才一舉徹底解決他的煩惱,安心談戀愛。

▲▼GG紅疹搔癢難耐林先生,很滿意新式包皮槍術後傷口縫合處筆直美觀,是手術後最大收穫。(圖/羅東博愛醫院提供,下同)
▲▼新式包皮槍一鍵完成切割、止血與縫合,過程約10分鐘,手術快出血極少,環切傷口整齊美觀,受病人青睞。(圖/羅東博愛醫院提供,下同)


羅東博愛醫院泌尿外科許家豪醫師表示,林男的困擾來自於包皮龜頭炎,症狀可以從龜頭上的小癢紅點,嚴重到整個龜頭和包皮的紅腫熱痛,常見原因包含:包皮過長、清潔不易、包莖、皮膚炎、念珠菌或細菌感染等,若長期忽視,後遺症包括疼痛、形成潰瘍和膿瘍、病理性包莖、嵌頓性包莖、尿道口狹窄等。如果為偶發性,透過局部塗抹藥膏或口服藥物治療可緩解症狀,但若為經常性發生,則建議透過手術將過長的包皮去除,一勞永逸。

▲▼GG紅疹搔癢難耐林先生,很滿意新式包皮槍術後傷口縫合處筆直美觀,是手術後最大收穫。(圖/羅東博愛醫院提供,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲許家豪醫師提醒,若包皮未切除,為避免藏汙納垢,每日的清潔不可省略。(圖/羅東博愛醫院提供)

依羅東博愛醫院林弋筑醫師觀察,通常接受包皮環切手術的病人,多半因生殖器症狀感到困擾,但也有很大比例的病人是因為在意另一半的感受,以及保護另一半的健康。因為包皮清潔不易,當細菌滋生導致包皮反覆發炎,對另一半也會有健康威脅,因此建議男性朋友不要輕忽包皮過長或反覆感染的問題。

傳統包皮環切手術是徒手剪開包皮,沿著生殖器慢慢將包皮一刀刀以環形方式剪開,從麻醉、消毒、切割、縫合到包紮,至少需要50分鐘的時間,且傷口大、出血多、術後疼痛度高,傷口也不易平整美觀。

「一次性使用包皮切割吻合器」又稱新式包皮槍,藉由器械精準定位,一鍵完成切割、止血與縫合,整個過程約10分鐘,不僅手術快速、出血極少,更重要的是環切傷口整齊美觀,深受病人的好評與青睞。

林男經許醫師精準手術後,擾人症狀已解除,傷口縫合處筆直美觀也讓他很滿意,可以放心投入戀愛更是他覺得手術後的最大收穫。建議男性朋友,若包皮未切除,為避免藏汙納垢,每日的仔細清潔不可省略,若有任何不適症狀不須避諱,應尋求泌尿科專業醫師,找到適合自己的解決方式。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►快訊/恐怖怪叔現身宜蘭!傳鎖喉國3女生強拉巷內 師生家長嚇壞

►宜蘭恐怖怪叔黑歷史曝!鎖喉國3女生強拉巷內 落網吐超扯理由

►媽媽釣魚遭浪打落烏石港 3個兒子全部跳水中救人

►穿上立刻減5公斤的「顯瘦褲」來了!280元超低價 瞬間提臀、修長腿

►案發現場/東海女大生生死成謎!刑警關鍵疏忽…陳金火又分屍女保險員

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄砂石車「緊黏前方機車」超車 騎士嚇壞險倒地!網怒:這是殺人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面