快訊/恐怖怪叔現身宜蘭!傳鎖喉國3女生強拉巷內 師生家長嚇壞

▲宜蘭怪叔叔出沒!強拉國3女進巷內,網PO文要大家注意。(圖/擷取自《臉書》)

▲宜蘭怪叔叔出沒!一度傳出強拉國3女進巷內,網PO文要大家注意。(圖/擷取自《臉書》)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭怪叔叔出沒!20日一早,傳出約30至40歲、穿寬鬆牛仔褲、灰色薄外套,戴眼鏡,身材胖的男子,竟手勾脖子要強拉上學途中的一名國3女生進巷內,所幸當時有機車騎士經過,男子一驚就跑開了,女學生未受傷或受害。警2小時後逮人送辦。

網PO文說:「早上羅東有學生上學時,遭歹徒欲拉進巷內,呼籲孩子們上下課時間,家長要注意孩子安全」。

校方也通報說,早上有學生在學校附近,遭歹徒欲拉到巷內,歹徒特徵如下:約30至40歲、穿寬鬆牛仔褲、灰色薄外套,戴眼鏡,身材胖。已請派出所長協助清查附近監視器,時間大約7時10分許,請導師們協助再多跟孩子們宣導、叮嚀安全注意事項等。

怪叔叔出沒強拉女生,羅東警分局2小時逮人,並將於20日下午公開說明。

▲宜蘭怪叔叔出沒!在一學校附近強拉國3女進巷內。(圖/記者游芳男翻攝)

▲宜蘭怪叔叔出沒!在一學校附近強拉國3女進巷內。(圖/記者游芳男翻攝)

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►媽媽釣魚遭浪打落烏石港 3個兒子全部跳水中救人

►餐費130她拿出530 店家找400後一轉身530秒被A 警天眼捉紫衣女

►離婚轉性闇黑!伸狼爪襲未成年女兒238次 狠父駁:我管很嚴

►超可愛吐司熱壓機1280元➔599元!3分鐘做出三明治、鬆餅

►案發現場/東海女大生生死成謎!刑警關鍵疏忽…陳金火又分屍女保險員

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小男嬰早起叫媽媽!狂拉扯頭髮 肩帶拉到底「啪一聲」她崩潰痛醒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面