影/昨替李眉蓁站台喊出「鵝蛋說」!韓國瑜投票被追問反應曝…韓粉激吼:我愛你

記者洪正達、戴若涵/高雄報導

高雄市長補選於15日登場!國民黨推派「3連霸女議員」李眉蓁出征,前高雄市長韓國瑜選前之夜現身為李眉蓁站台,還爆出「鵝蛋說」掀起討論,稍早韓國瑜也現身投票所投下神聖的一票。面對媒體堵訪,韓國瑜僅面帶微笑回應,「謝謝」。

▲▼高雄市長補選,前市長韓國瑜投票。(圖/實習記者方敬攝)

▲韓國瑜現身林園投開票所投票。(圖/實習記者方敬攝)

身穿黃色POLO衫、戴口罩的韓國瑜下午2時43分抵達現場,早已守候在現場的韓粉一見他現身便高喊,「市長加油」,他也熱情向現場支持者們打招呼。

▲韓國瑜現身林園投開票所投票。(圖/記者洪正達攝)

▲韓粉一見韓國瑜現身瘋狂吶喊。(圖/記者洪正達攝)

而他面對媒體不斷追問「鵝蛋求子」一說,僅微笑說「謝謝」,進入林園投票所投下神聖的一票後,他微笑回應「大家辛苦了!」,在支持者們「韓市長沒有離開」、「韓市長與你同在」、「市長我愛你」的呼喊聲中,坐上車離開現場,全程大約停留6分鐘。

▲▼高雄市長補選,前市長韓國瑜投票。(圖/實習記者方敬攝)

▲▼韓國瑜前往林園開票所投票,面對熱情粉絲也給予微笑回應。(圖/實習記者方敬攝,下同)

▲▼高雄市長補選,前市長韓國瑜投票。(圖/實習記者方敬攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

韓國瑜將現身投票!韓粉彌陀衝林園…手握「粉紅小板板」喊:很想韓總❤️

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面