影/韓國瑜將現身投票!韓粉彌陀衝林園…手握「粉紅小板板」喊:很想韓總❤️

記者洪正達、戴若涵/高雄報導

高雄市長補選於15日登場!國民黨推派「3連霸女議員」李眉蓁出征,前高雄市長韓國瑜選前之夜現身為李眉蓁站台,還爆出「鵝蛋說」掀起討論,韓國瑜預計將於下午現身林園投票所投票,有韓粉聞訊衝往現場表達支持。

▲▼高雄市長補選開票,韓粉。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜將現身林園開票所,韓粉聞訊守現場力挺,「很想韓總」。(圖/記者洪正達攝)

這位韓粉接受媒體訪問時表示,自己是從高雄市彌陀區來到林園,就為了向韓國瑜表達自己的力挺之心,他想問韓國瑜「感恩之旅什麼時候要辦?」,另外,他更到現場拿著手板寫下自己的思念之情,只見粉紅板子上寫著「很想韓總」。

他稱,只要有感受到韓總政見路平、燈亮、水溝通的人(韓粉)心情應該都一樣,會很懷念韓總,說到一半他更說「再畫個愛心好了」,直呼很想韓國瑜。

發現年輕的小祕密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

樓下情侶又吵架!八卦狗聽到關鍵字 興奮「衝窗邊」湊熱鬧:現在怎樣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面