輕醫美當道 東森自然美推「Bio up」主攻小資族

▲▼2020,上海,美博會,東森,自然美, bio up系列         (圖/東森自然美提供)

▲自然美Bio up品牌產品結合儀器,帶給消費者輕醫美等級的護膚保養體驗。(圖/東森自然美提供)

記者陳政錄、任以芳/台北—上海連線報導

隨以皮膚管理為主的輕醫美逐漸成為美業主流,東森自然美自去年起,推出「Bio up」法妮迪,結合產品和儀器的護理方式,東森自然美營運總經理孫雅歆說,該品牌主攻求新求變的年輕族群和小資族,既有「儀式感」,還方便、無痛、又有效率。

孫雅歆表示,以消費模式來看,這就是屬於輕醫美領域的「快銷組」,因為現代人壓力大、愛吃火鍋,或多或少都有一點皮膚問題,如長痘痘、黑眼圈,那麼對年輕人、小資族來說,自然美能以較有效率、實惠的方式透過專業療程,幫助他們解決問題。

▲▼支援,2020,美博會,自然美,體驗,做臉,場館,展示,商品。(圖/東森自然美提供)

▲2020美博會自然美場館現場體驗療程。(圖/東森自然美提供)

事實上,主打年輕線的Bio up美容院,和一般熟知的自然美SPA生活館不太一樣,後者是以護理SPA課程為主,配合護膚產品、美妝保養品為輔,屬於漸進式打造「自然就是美」的過程;而Bio up美容院則可以滿足白領女性在有限的碎片時間內,想要變美的訴求,運用進口的、先進的科學美容儀器搭配生物產品、個性護理,提供有效、快速、安全的科技美容體驗。

▲▼2020,上海,美博會,東森,自然美, bio up系列         (圖/東森自然美提供)

▲自然美主打輕醫美Bio up系列產品價格親民。(圖/東森自然美提供)

東森自然美營運總經理孫雅歆表示,Bio up的產品針對學生、小資族,與中高價位的自然美產品來說,價格相對親民。

東森自然美市場部副總經理馮晨表示,線下連鎖美容院,是自然美的核心業務之一,而集團在建立的Bio up品牌,結合電商拓銷產品,主攻18到30歲的族群,以性價比和療程的「短平快」吸引消費者,培養主力消費族群。

第25屆上海美博會(上海CBE)是中國大陸現階段規模最大、影響力最高的美容展之一,東森集團2018年入主自然美後,抓住美麗聯盟、強強合作的契機,連續第2年參展美博會。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面