東森快美容 自然美作臉「3小時→20分鐘」給妳啵亮水光肌

▲▼支援,2020,美博會,自然美,體驗,做臉,場館,展示,商品。(圖/東森自然美提供)

▲2020上海美博會,東森自然美攜帶最先進的儀器和最新產品亮相,並讓客戶現場體驗。(圖/東森自然美提供)

記者陳政錄、任以芳/台北—上海連線報導

現代人生活步調快,追求青春美麗,講究有效、安全、快速的美容保養方式,其中,東森自然美在9到11日舉辦的上海美博會提供以色列原裝「女神機」,搭配無針水光療程體驗,不僅把傳統做臉時間從3小時濃縮到20分鐘,還能達到更好的肌膚活化、透亮功效,「快美容」新模式堪稱商務人士的最愛。

東森自然美營運總經理孫雅歆表示,東森自然美本次參展,除了美妝保養品產品升級,還充分展現與時俱進的高科技,第一,現場展示以色列原裝「女神機」,可對身體21部位改善修復器官細胞修復,提高身體免疫力,對面容是刺激膠原蛋白再生,抗衰老。

第二,還有全息量子七功能儀,幫細胞洗個澡;第三,管理身體的機器人也會亮相,主要提高身體免疫療程抗衰老療程,這些高科技儀器都是自然美專業頂級秘密武器。

▲▼支援,2020,美博會,自然美,體驗,做臉,場館,展示,商品。(圖/東森自然美提供)

▲自然美多元布局,在既有自然美SPA館、也有豐富的產品線。(圖/東森自然美提供)

孫雅歆解釋,許多商務人士因為時間緊湊,沒有時間做臉,但在東森自然美,只要約20分鐘,就能達到更好的功效,一般使用「無針水光」搭配女神機,讓消費者細胞活化,兩者各需要15分鐘和5到8分鐘,就可以讓肌膚達到又潤、又透、又亮的「女神肌」,且只要做一次,之後的21天都能發揮肌膚再生、代謝的功能。

▲▼2020,上海,美博會,東森,自然美, bio up系列         (圖/東森自然美提供)

▲自然美多元創立Bio up品牌,搶進「快美容」新模式。(圖/東森自然美提供)

東森自然美市場部副總經理馮晨表示,「快美容」是自然美針對不同客群需求,在提供高端美容服務產品線的同時,開發安全、有效,但較快速,具備性價比的美容保養模式,透過鎖定追求效率的小資白領,打造的新品牌「Bio up」,不斷地提高自己。

▲▼支援,2020,美博會,自然美,體驗,做臉,場館,展示,商品。(圖/東森自然美提供)

▲東森自然美面膜設計,有助於肌膚吸收精華液。(圖/東森自然美提供)

除了世界級的先進儀器和項目外,孫雅歆介紹,東森自然美還推出居家使用的白藜蘆醇雙層超導面膜,外面的銀膜發揮「熱感超導」作用,讓肌膚充分吸收內層的精華液,不會外洩,外型以「兩段式」設計,符合多種臉型,敷上的時候,「就好像有兩只手幫妳在做按摩」,又便捷、又有效。

▼東森自然美白藜蘆醇系列,超導雙層面膜經常在網路上秒殺賣光 。(圖/東森自然美提供)

▲▼2020,上海,美博會,東森,自然美,白藜蘆醇系列,紫光安瓶,超導雙層面膜嗎 。(圖/東森自然美提供)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面