地方 地方焦點

南投知名溪頭景點「米堤飯店」 榮獲「五星級」觀光飯店認證

▲▼南投縣溪頭米堤飯店,榮獲五星級觀光飯店認證。(圖/南投縣政府提供,下同)

▲南投縣溪頭米堤飯店,榮獲五星級觀光飯店認證。(圖/南投縣政府提供,下同)

記者張弘昌/南投報導

南投溪頭米堤大飯店不受疫情影響,逆勢翻轉拿到5星級觀光飯店認證,成為南投第3家5星級觀光飯店。22日於飯店舉辦揭牌儀式,副縣長陳正昇、立委許淑華都到場參與,肯定溪頭米堤的努力,必能提升南投鹿谷地區的飯店服務水準與整體發展。

新冠肺炎防疫期間,飯店不景氣,業者關門歇業、員工放無薪假,甚至傳出倒閉消息,溪頭米堤飯店逆勢翻轉,不但獲得交通部五星級飯店標章,更成為南投第三家五星級飯店,米堤大飯店集團總經理李麗裕向觀光客喊話,溪頭水質好、空氣清新,適合觀光養生,他對南投觀光充滿信心。

副縣長陳正昇表示,溪頭有台灣小瑞士之稱,擁有好山、好水、好空氣,溪頭米堤願意落腳在此,擁有地利之便,雖然從草創初期至今近30年共歷經3次災難,但在李總經理及全體員工的努力經營下,愈挫愈勇,更於今年榮獲5星級肯定,可說是實至名歸也是南投之光,相信必能帶動鹿谷地區整體的觀光發展與旅館服務水準。

▲▼南投縣溪頭米堤飯店,榮獲五星級觀光飯店認證。(圖/南投縣政府提供,下同)

▲▼南投縣溪頭米堤飯店,榮獲五星級觀光飯店認證。(圖/南投縣政府提供,下同)

溪頭米堤大飯店周邊森林、竹海環抱,還有山泉水游泳池、豐沛的負離子,天然環境優越,加上近年不斷改善軟硬體設施,提升服務品質,今年榮獲交通部觀光局評選為「五星級觀光度假飯店」,也是全國海拔最高的國際觀光旅館。

李總經理指出,溪頭米堤大飯店海拔標高1250公尺,夏日正午依然涼爽怡人,去年就被評選為中部及離島地區「最美麗的飯店」第1名,日前又獲評選為五星級飯店,與日月潭的涵碧樓、雲品溫泉酒店鼎足而立,堪稱是南投的驕傲。

李麗裕也談到溪頭米堤的3大優勢,他指出,溪頭是全國聞名的避暑勝地,米堤有全台唯一的山泉水游泳池,還有瀰漫百萬單位的負離子,而最與眾不同之處,就是使用歐洲原裝進口家具;近來,總統套房重新裝潢,其中擺設的骨董珍藏和家具,就移置到飯店內新設的美術館,讓更多人欣賞傳統精湛手工與藝術之美。

歐式風情不用出國

【更多新聞】

哪裡涼快!哪裡去! 「清境清涼一下」風起飛羊活動開幕

雙龍七彩吊橋開幕「部落嘉年華」迎賓 交通紓導管制「報你知」

「預購票逾3萬張」雙龍七彩吊橋啟用 部落觀光嘉年華熱鬧滾滾

►過期票券心肺復甦術!點這兌換東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面