地方 地方焦點

南投縣觀光產業聯盟協會新舊理事長交接 林明溱盼:帶領業者走出疫情影響

▲▼南投縣觀光產業聯盟協會,舉行新舊任理事長交接典禮。(圖/南投縣政府提供,下同)

▲南投縣觀光產業聯盟協會,舉行新舊任理事長交接典禮。(圖/南投縣政府提供,下同)

記者張弘昌/南投報導

南投縣觀光產業聯盟協會「新舊任理事長、理監事交接暨理監事就職典禮」22日中午在南投市南島餐廳舉行,在縣長林明溱見證下,卸任理事長林志穎,將重責大任交接給新任理事長魏振宇,林縣長感謝林理事長3年來為南投縣觀光產業的付出,期盼在魏理事長整合下,帶領觀光業者走出疫情影響,讓南投觀光越來越好。

南投縣觀光產業聯盟協會由縣內觀光、旅宿、美食等19個協會所組成,過去擔任理事長的李吉田、林志穎以及現任理事長魏振宇,都是南投縣觀光發展的重要推手。

▲▼南投縣觀光產業聯盟協會,舉行新舊任理事長交接典禮。(圖/南投縣政府提供,下同)

▲▼南投縣觀光產業聯盟協會,舉行新舊任理事長交接典禮。(圖/南投縣政府提供,下同)

典禮中,林縣長頒發南投縣觀光產業聯盟協會第8屆理事長當選證書予魏振宇,接著兩人一同贈送林志穎「嘉惠永銘」匾額,感謝其付出。縣府觀光處長陳志賢則代表頒發聘書給各理監事。

縣長林明溱表示,林理事長過去擔任妖怪村總經理,對南投觀光產業非常用心,魏理事長則是妮娜巧克力夢想城堡董事長,堪稱觀光產業的龍頭,相信有他帶領觀光產業聯盟,將有許多不同的巧思,吸引更多觀光客到南投旅遊,進而行銷在地旅遊、農特產品,活絡南投的經濟發展。

林志穎說,擔任理事長3年來,每年出國舉辦多次旅展宣傳南投觀光,六月份疫情解封,希望大家團結互助,在這波旅遊復甦的景氣中搶得先機。

魏隨手拍都是美照振宇表示,將秉持觀光產業聯盟的理念,集中在地資源繼續努力,持續提升南投觀光價值。

隨手拍都是美照

【更多新聞】

哪裡涼快!哪裡去! 「清境清涼一下」風起飛羊活動開幕

雙龍七彩吊橋開幕「部落嘉年華」迎賓 交通紓導管制「報你知」

「預購票逾3萬張」雙龍七彩吊橋啟用 部落觀光嘉年華熱鬧滾滾

►過期票券心肺復甦術!點這兌換東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面