地方 地方焦點

竹山週六領花APP線上預約1天達標 27日開放500名現場排隊

▲▼南投縣竹山鎮公所辦理的領鮮周六、花現竹山領花活動,網路預訂名額1天內被搶光,鎮公所開放500個現場領花名額。(圖/竹山鎮公所提供,下同)

▲南投縣竹山鎮公所辦理的領鮮周六、花現竹山領花活動,網路預訂名額1天內被搶光,鎮公所開放500個現場領花名額。(圖/竹山鎮公所提供,下同)

記者張弘昌/南投報導

南投縣竹山鎮公所辦理的領鮮周六、花現竹山領花活動,6月份即將在27日在竹山鎮公所廣場前辦理領花美化活動,線上預約20日開放報名,不到8小時500個名額全部被搶光,可見花草魅力無窮。

為了讓民眾能減少等待時間,這個月領花活動的APP線上預約,從原本300個名額增加至500名,在短短一天時間還是被搶完。因此提前關閉預約系統,不過沒搶到的民眾不要氣餒喔,27日活動當天,仍然開放現場排隊500名額。

▲▼南投縣竹山鎮公所辦理的領鮮周六、花現竹山領花活動,網路預訂名額1天內被搶光,鎮公所開放500個現場領花名額。(圖/竹山鎮公所提供,下同)

領花活動從早上9點到11點,這個月發的花種是雞冠花,總共有紅色、橘色、黃色三種顏色,領花不挑色,以隨機為原則,沒預約到的民眾仍然可以有機會拿到新鮮花卉。

鎮長陳東睦表示,有了前2個月的經驗,對於領花流程的訓練,工作人員絕對沒有問題,這次總共開放2萬株花讓民眾領取,希望大家能拿到花後將自己的家園布置的美輪美奐,未來公所將會進一步推出綠美化的相關比賽,有興趣的民眾一定要密切注意竹山鎮公所官網喔。

隨手拍都是美照

【更多新聞】

哪裡涼快!哪裡去! 「清境清涼一下」風起飛羊活動開幕

雙龍七彩吊橋開幕「部落嘉年華」迎賓 交通紓導管制「報你知」

「預購票逾3萬張」雙龍七彩吊橋啟用 部落觀光嘉年華熱鬧滾滾


►過期票券心肺復甦術!點這兌換東森幣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面