工程小開酒駕撞死人 死者頭七...肇事BMW後車燈突然亮了!

▲▼撞死人的BMW在死者頭七後車燈無故亮起。             。(圖/民眾提供)

▲撞死人的BMW在死者頭七時,後車燈無故亮起,引發議論。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

台中市26歲陳姓工程小開上月底凌晨酒後駕駛BMW雙門轎跑車,載2名年輕女子返家途中遇警攔查竟加速逃逸,高速衝撞一輛白色轎車,張姓駕駛傷重不治,BMW也幾乎全毀。只是,陳男已被羈押,壞掉的BMW這兩天後車燈竟無故亮起,由於剛好是陳男頭七,讓人揣測是否死者藉此表達冤屈,讓人覺得「毛毛的」,引發議論。

身障的張姓男子5月31日凌晨開小客車行走中清路時,突遭一輛白色BMW640雙門轎跑追撞,連人帶車再撞上停在路旁的2輛小客車,傷重不治。原來,開BMW的26歲陳姓男子,因酒駕載2名年輕女子,遭眼尖警方攔查,竟加速逃逸,結果害死無辜張男。

陳男涉犯公共危險、過失致死等罪遭移送法辦,隨後遭聲押獲准;車上2名女子明知駕駛飲酒卻仍上車,也遭依道路交通管理處罰條例開罰。

▲▼撞死人的BMW在死者頭七後車燈無故亮起。             。(圖/民眾提供)

▲BMW嚴重毀損 。(圖/民眾提供)

只是,仍停在警察局停車場的肇事BMW,車體已明顯毀損,這兩天竟被發現後車燈竟無故亮起。剛好又是張男死後第7天,也就是頭七,讓民眾議論紛紛,懷疑是否是死者有冤,藉此表達,令人毛骨悚然。

對此,警方不願表示意見,而汽車修配業者對此則說,雖然BMW等高級車種在發生事故後可能會斷電,以防火燒車意外。但該車仍有可能是車用電腦故障或短路,可以不用多做聯想。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

夏天剛開始,現在買最好


【更多新聞】

淫僧強摸2女大生胸還喊「陪我睡」 他竟「開示」:向佛菩薩懺悔消業障

役男花15萬找槍手代檢 「僵直性脊椎炎」少當8個月...遭判刑半年

涉用人頭詐暖冬補助 承億文旅董座請回...副總等11人5到30萬交保

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面