台南國三生「凌晨偷騎機車」!載少女自撞護欄亡…爸接警電話心碎:我不知道

記者林悅、戴若涵/台南報導

台南市北區中華北路三段鄭仔寮橋2日凌晨近4時發生一起死亡車禍!一名馮姓少年騎著父親的機車載另名陳姓少女,孰料,途中竟失控猛撞橋上護欄,馮姓少年送醫仍宣告不治,陳姓少女則是腿部骨折。

▲▼台南國中生偷騎機車,自撞護欄亡。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼台南國中生偷騎機車,自撞護欄亡。(圖/記者林悅翻攝,下同)

目擊者見狀,擔心傷者遭追撞,趕緊報案並將車輛停在事故現場後方。警消人員獲報到場發現,15歲馮姓少年靠在橋上護欄,少女則是倒臥車道,緊急將2人送醫治療。

馮姓少年父親接獲警方通知,表示機車是他的,但他不知道兒子竟偷偷騎車外出。至於整起事件詳細發生原因及經過,仍有待警方進一步調查釐清。

▲▼台南國中生偷騎機車,自撞護欄亡。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼台南國中生偷騎機車,自撞護欄亡。(圖/記者林悅翻攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

驚悚畫面曝光!18歲男拿駕照不到半年…直行「遇公車左轉」滿地血痕慘死

LINE揪「2女8男團戰」!她下令:可以開始洗澡…摩鐵內激狂衝刺 18保險套備戰

22歲男IG放閃「等我好嗎」…卻雙雙慘死輪下!女友爸心碎曝:她準備考游泳教練

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超強!彰化98歲阿嬤打電動20年 反應敏捷+視力清晰...孫都打輸她

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面