驚悚巧合!女為他學騎「男友霸氣送重機」 目睹死亡車禍後12hrs也喪命

記者陳以昇、林昱萱、葉國吏/綜合報導

新北市板橋區1日上午11時許發生一起死亡車禍,一對情侶各自騎乘紅牌重機與違規左轉的水泥預拌車發生碰撞,結果雙雙不治。巧合的是,重機男前一天才目睹一起18歲少年慘死公車輪下的車禍,沒想到12小時後也發生憾事。

▲剛目睹松山死亡車禍...22歲重機騎士IG曝:怕爆!12hrs後卻與女友慘死水泥車下。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲陳男前一天剛目睹死亡車禍,隔天卻也不幸命喪輪下。(圖/記者陳以昇翻攝)

這起事件發生在1日上午11時3分,事發當時一輛水泥預拌車沿環河西路往土城方向行駛,卻貪圖方便,想要直接左轉進華江五路口,沒想到卻因此與陳男、張女發生碰撞,而巨大的撞擊力道讓陳男、張女當場遭捲入車輪底下喪命。

令人惋惜的是,事實上陳男在事發不到12小時前,才剛在松山區目睹一起,18歲少年與公車碰撞的死亡車禍,而當時他還心有餘悸地在IG上吐露心聲,並暖心提醒大家騎車要小心,沒想到事隔12小時,自己卻與女友雙雙殞命。

▲海科大情侶遭水泥車輾斃。(圖/死者家屬提供)

根據自由時報報導,這對情侶就讀台北海洋科技大學,交往至今1年多,女方為了男友學騎重機,而男友也相當大氣的直接送一部重機給她,雙方家長也都互相認識,戀情受到祝福。從男方的臉書可以看到許多追焦照,女方則有許多婚紗分享照,可以感受到對婚姻的憧憬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士違規行駛中狂拍紅線車輛 駕駛控「檢舉達人」:社會太黑暗

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面